Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Звонок, вернувший меня в прошлое (1 фото)

11670
1

В детстве у меня было двое лучших друзей - Юля и Саша, Юля старше меня на 8 лет, Саша - её брат - на 1,5 года. Мы много времени проводили вместе, веселились и радовались жизни. Лет в 9 я поняла, что люблю Сашу, причём осознание свалилось на меня внезапно, как лавина, я не знала, что делать с этими чувствами, просто ходила вся такая пришибленно-счастливая, краснела в его присутствии, несла всякую ерунду и жутко стеснялась.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
455
alpenwind Год назад
Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, может быть только дрючба.
139
kotelok doker Год назад
мне в начале хотелось сказать "мне вас жаль", Но нет! ДРУЖБА как она была в детстве(настоящая,искрения) она растёт вместе с вами!И если после "любви" у вас не осталось дружбы? Значит мы думаем о разном!( мне кажется это была не дружба)
12
Денис Михайлович weiter Год назад
Там не с ориентацией беда! Беда в том что Денис родила!!!
26
как пошло
−12
seocreativ Год назад
А я думал будет секс
90
emelyanov Nefrion Год назад
да полно такого.
155
Андрей akahast Год назад
441
ник diman02 Год назад
да она прибор за катушку держать будет, ей ненада
344
Просто Год назад
И как нибудь потом, по утру:
-Представляешь? а когда мы были детьми, я даже и подумать не мог(ла), что мы будем с тобой трах...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)