Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Вот как выглядит настоящий мини-бар (11 фото)

14892
11

«Салон Розовой Луны» уютно расположился в свободном переулке между двумя офисными зданиями в Аделаиде (Южная Австралия). В начале проекта перед дизайнерами встала непростая задача: как в узком пространстве расположить ресторан, кухню и другие подсобные помещения? Но разработчики студии Sans-Arc-studio нашли блестящее решение и на площади 3,66×28 м ловко уместили все необходимое и даже открытый дворик.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
21
Ury Goosev Год назад
Не бар, а душегубка. Нет вентиляции и кондиционирования, как класса. Теснота. Зато красиво расставлено и сфотографировано. Это не "салон розовой луны", а "трюм на веселой галере".
135
Ukusov Zakusov Год назад
хорошо когда в таком баре собирается народ который пьёт пиво и остаётся человеком
79
Сергеич Год назад
Тесновато за столом