Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Вот как выглядит настоящий мини-бар (11 фото)

14897
11

«Салон Розовой Луны» уютно расположился в свободном переулке между двумя офисными зданиями в Аделаиде (Южная Австралия). В начале проекта перед дизайнерами встала непростая задача: как в узком пространстве расположить ресторан, кухню и другие подсобные помещения? Но разработчики студии Sans-Arc-studio нашли блестящее решение и на площади 3,66×28 м ловко уместили все необходимое и даже открытый дворик.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
21
Ury Goosev Год назад
Не бар, а душегубка. Нет вентиляции и кондиционирования, как класса. Теснота. Зато красиво расставлено и сфотографировано. Это не "салон розовой луны", а "трюм на веселой галере".
135
Ukusov Zakusov Год назад
хорошо когда в таком баре собирается народ который пьёт пиво и остаётся человеком
79
Сергеич Год назад
Тесновато за столом