Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Вот как выглядит настоящий мини-бар (11 фото)

14928
11

«Салон Розовой Луны» уютно расположился в свободном переулке между двумя офисными зданиями в Аделаиде (Южная Австралия). В начале проекта перед дизайнерами встала непростая задача: как в узком пространстве расположить ресторан, кухню и другие подсобные помещения? Но разработчики студии Sans-Arc-studio нашли блестящее решение и на площади 3,66×28 м ловко уместили все необходимое и даже открытый дворик.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
21
Ury Goosev 2 года назад
Не бар, а душегубка. Нет вентиляции и кондиционирования, как класса. Теснота. Зато красиво расставлено и сфотографировано. Это не "салон розовой луны", а "трюм на веселой галере".
234
Гасан 2 года назад
хорошо когда в таком баре собирается народ который пьёт пиво и остаётся человеком
79
Сергеич 2 года назад
Тесновато за столом
Комментарий удален
−740
T12167 2 года назад
Уютненько...
Показать ещё 11 комментариев (из 11)