Художник создаёт забавные скетчи с помощью айфона, бумаги и карандашей (31 фото)

2685
31

Аншуман Гош, художник из Южной Африки, нашёл в Интернете свою творческую нишу: в смешных рисунках, которые он создаёт, сюжет вращается вокруг... его айфона, причём айфон присутствует в его творениях в натуральную величину! Ещё в детстве благодаря своему живому воображению Аншуман придумывал для своих рисунков интересные темы; с появлением глобальной сети и Инстаграма он наконец смог реализовать себя полностью. Убедитесь сами!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
196
Andruxan Год назад
Не до конца понятно, а если бы это был не айфон, а, например Xiaomi какой-нибудь, что эффект был бы не тот?
Ну и да, в яблочной технике мне не нравится только одно - есть ходовой софт (типа вотсаппов и т.п.) который лишается части функционала на старых устройствах, или же вообще не работает. Т.е. хочешь полноценную версию - будь добр обнови телефон. Я не говорю про игры и новый софт, но читалки, которыми пользовался со времен первого айфона...На андроиде не испытывал подобных проблем. А так - качественный аппарат, отличная сборка. Статусность, для тех, кому это важно.
−232
Петр Плотников Руслан Смирнов Год назад
Зачем ты зашел тогда сюда?
−232
Петр Плотников Руслан Смирнов Год назад
Я так и понял. Я когда вижу темы про Айфон, специально захожу посмотреть на секту ненавистников продукции Эпл. Всегда вопрос, не нравится айфон, не покупай.
−232
Петр Плотников Руслан Смирнов Год назад
Ну и пусть люди покупают, почему это вас конкретно раздражает? Все мои знакомые у кого есть айфоны, пошли в магазин и купили их, без всяких кредитов. Разве тут есть фанатизм? Да всегда есть отдельная публика, они и китайский мейзу в кредит будут покупать.