Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Толстушка похудела на шесть размеров и превратила дряблый живот в железный пресс (10 фото)

85826
10

Известная своими пышными формами девушка шокировала семью и друзей, когда добилась невозможного и изменилась до неузнаваемости. Она рассказала свою историю о том, как здоровый образ жизни принес ей счастье, но разрушил брак.

Реклама
×

Источник: halla-9ja.blogspot.ru  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
322
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
64
Юла 2 недели назад
Блин, заманалась читать про обвисшую кожу. Если худеть медленно, совмещая диету с силовыми тренировками, хорошим скрабом и маслами или кремами, то ничего у вас не обвиснет. Даже грудь вполне реально так подтянуть. Главное не торопиться и делать все регулярно. Вот только к сожалению растяжки так не исчезнут..
60
Ermakova Natalya 11 месяцев назад
Бредятинища! Сама похудела за полгода с 78 до 56. Прошла пара лет, я достаточно молода, когда стою, то не видно, но стоит мне сесть, кожа ниже талии несколько "расплывается", когда делаю планку, кожа на животе противненько висит. Извините за подробности, но сиски у меня как были не особо большими, так и остались и то, сдувшись с третьего до второго, немного висят. Бля, куда делось вымя этой мадмуазели??? Она же после такого заворачиваться в свой бывший восьмой размер должна была!!! Сиськи худеют первыми, задница и живот последними.
38
zvayich Год назад
Вопрос с титьками не раскрыт! слева было на три размера больше!
17
gada20 Год назад
Была уродиной и все еще уродина. Высокая, стройная, с короткими ногами.
38
zvayich gada20 Год назад
а что тебе с длиноногой делать? заплетет так заплетет!
353
JuliA Год назад
Когда некоторые фанатично начинают заниматься спортом, при общении выходит что-то вроде этого...
53
АнгелинаДоценко Год назад
Молодец баба!
120
kruglovalin 2 года назад
Маладчина
3
Бандажирование_желудка сделала
185
Лёка1995 Мила 2 года назад
Про вес скажу, что при росте 154 (нормальный вес около 55 кило), вес 82 на 30 килограмм больше нормы. Он вполне может так выглядеть в этом весе
38
zvayich Мила Год назад
аналогично - вопрос по титькам!
96
Константин Ахатов 2 года назад
на этом надо было остановиться
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
До справа После слева. ))))
44
Элинка 2 года назад
я тож думаю, что разные девушки... но если это одна действительно, то похудев они стала в лицо страшнее и лет на 15 старше. хотя.... по 4 кг за месяц.... плюс тренировки... может и есть лет 15 разница между фото? потому и кожа не висит
1
Olga Vazhnik Ольга Ларионова 2 года назад
не факт, что это разрушило брак. если муж отказывался даже с ней в парке час погулять (не бегать, не железо качать и через козла прыгать), то о чем говорить. или ему, например, в голову не пришло, что лишний вес может навредить здоровью любимой супруги. девушка молодец!
365
Ольга Ольга Ларионова 2 года назад
К сожалению, без фанатизма такой вес не скинешь, а еще сложнее поддерживать такую форму. Жизнь у нас одна и девушка не захотела просиживать ее у телека, сложно ее в этом винить.
Показать ещё 48 комментариев (из 301)