Толстушка похудела на шесть размеров и превратила дряблый живот в железный пресс (10 фото)

82976
10

Известная своими пышными формами девушка шокировала семью и друзей, когда добилась невозможного и изменилась до неузнаваемости. Она рассказала свою историю о том, как здоровый образ жизни принес ей счастье, но разрушил брак.

Реклама
×

Источник: halla-9ja.blogspot.ru  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
57
Ermakova Natalya 6 месяцев назад
Бредятинища! Сама похудела за полгода с 78 до 56. Прошла пара лет, я достаточно молода, когда стою, то не видно, но стоит мне сесть, кожа ниже талии несколько "расплывается", когда делаю планку, кожа на животе противненько висит. Извините за подробности, но сиски у меня как были не особо большими, так и остались и то, сдувшись с третьего до второго, немного висят. Бля, куда делось вымя этой мадмуазели??? Она же после такого заворачиваться в свой бывший восьмой размер должна была!!! Сиськи худеют первыми, задница и живот последними.
37
zvayich 9 месяцев назад
Вопрос с титьками не раскрыт! слева было на три размера больше!
18
gada20 9 месяцев назад
Была уродиной и все еще уродина. Высокая, стройная, с короткими ногами.
37
zvayich gada20 9 месяцев назад
а что тебе с длиноногой делать? заплетет так заплетет!
341
JuliA 9 месяцев назад
Когда некоторые фанатично начинают заниматься спортом, при общении выходит что-то вроде этого...
40
АнгелинаДоценко 9 месяцев назад
Молодец баба!
119
kruglovalin Год назад
Маладчина
3
Бандажирование_желудка сделала
180
Лёка1995 Мила Год назад
Про вес скажу, что при росте 154 (нормальный вес около 55 кило), вес 82 на 30 килограмм больше нормы. Он вполне может так выглядеть в этом весе
37
zvayich Мила 9 месяцев назад
аналогично - вопрос по титькам!
96
на этом надо было остановиться
−349
До справа После слева. ))))
44
Элинка Год назад
я тож думаю, что разные девушки... но если это одна действительно, то похудев они стала в лицо страшнее и лет на 15 старше. хотя.... по 4 кг за месяц.... плюс тренировки... может и есть лет 15 разница между фото? потому и кожа не висит
1
Olga Vazhnik Ольга Ларионова Год назад
не факт, что это разрушило брак. если муж отказывался даже с ней в парке час погулять (не бегать, не железо качать и через козла прыгать), то о чем говорить. или ему, например, в голову не пришло, что лишний вес может навредить здоровью любимой супруги. девушка молодец!
360
Ольга Ольга Ларионова Год назад
К сожалению, без фанатизма такой вес не скинешь, а еще сложнее поддерживать такую форму. Жизнь у нас одна и девушка не захотела просиживать ее у телека, сложно ее в этом винить.
144
Kot_Obormot Сокол Ясный Год назад
Вы хотя бы отдаленно представляете план данной операции. Человек ни шарик, у него множество складок и изгибов. Нельзя пять сантиметров справа и пять сантиметров слева. Все намного сложнее. Я на сто даже на тысячу процентов уверен, что вы не видели пациента после такой операции. Она уникальна.
360
Ольга Сокол Ясный Год назад
Иглоукалывание и вакуумный массаж, вкупе с физическими нагрузками и контрастным душем подтягивает кожу, даже при потере очень большого веса.С умом надо ко всему подходить и тогда ничего отрезать не придется.
Показать ещё 45 комментариев (из 297)