Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Выступайте дети, и не забудьте денежку! (2 фото)

563
2

Гнева пост о том, как ещё могут зарабатывать некоторые люди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−269
Доебатор Настя 2 года назад
Не прав. Никто никому ничего сегодня бесплатно не должен. А если где-то и случается - на то добрая воля дающего.
Мне из СССР тоже не всегда понятна мотивация таких сдавальщиков, но мне из РФ на вольных занятиях - не остается выбора, кроме как сдавать за деньги.
Это реальность.
Все остальное - хотелки и эмоции, которые на реальность влияют никак.
49
Sandraccoon 2 года назад
У меня товарищи заканчивали музыкальную школу. В ВУЗе играли в группе института. После окончания института устроились на работу и в качестве хобби организовали свою музыкальную группу. Со временем просто играть в снимаемом помещении стало неинтересно и они решили начать выступать. Для начала выкупали время на сцене в местном клубе, приглашали знакомых и друзей, потом билеты на их концерты стали продаваться и незнакомым людям. Деньги не ахти какие, но сцена окупалась и их это очень радовало.
Я это к чему... Есть помещение, за его аренду надо платить, деньги эти неважно куда идут (можно предположить что на содержание и ремонт этого самого помещения). Встает вопрос: кто будет за это платить? Очевидно не владелец помещения, и скорее всего не воспитатель. Тут работает простая экономика, кому надо - тот и платит. Вы хотите порадовать своих детишек, хотите их развить и так далее, поэтому с вас деньги и берут. Если ваши дети дорастут до такого масштаба, что на их выступление будут продавать билеты и затраты будут окупаться, платить будут уже Вам.
А по поводу того, что в нашей стране раньше все было бесплатно... Мы жили при социализме! Было все не бесплатно, а государство платило! Это разные вещи. Государство строило здания, государство подавало освещение в этом здании, государство оплачивало работу воспитателя, дополнительные занятия, выступления и прочее. А Вы за это платили государству (будь то налоги или какие нибудь сборы, как за проезд в тролейбусе например).
И как Вы говорите, цена все же важна! Если б на вас хотели наживиться, а не компенсировать какие то мелкие затраты, сняли бы не мелкие 55 рублей а 10 000 рублей.
И в конце, это же Ваш выбор ходить в кружок и заниматься выступлениями! Можете сами организовать кружок, снимать помещение, собирать зрителей, шить костюмы, обучать детей. И обойдется это уже не в 55 рублей.
Всем добра!