Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Выступайте дети, и не забудьте денежку! (2 фото)

575
2

Гнева пост о том, как ещё могут зарабатывать некоторые люди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−680
Доебатор Настя 2 года назад
Не прав. Никто никому ничего сегодня бесплатно не должен. А если где-то и случается - на то добрая воля дающего.
Мне из СССР тоже не всегда понятна мотивация таких сдавальщиков, но мне из РФ на вольных занятиях - не остается выбора, кроме как сдавать за деньги.
Это реальность.
Все остальное - хотелки и эмоции, которые на реальность влияют никак.
49
Sandraccoon 2 года назад
У меня товарищи заканчивали музыкальную школу. В ВУЗе играли в группе института. После окончания института устроились на работу и в качестве хобби организовали свою музыкальную группу. Со временем просто играть в снимаемом помещении стало неинтересно и они решили начать выступать. Для начала выкупали время на сцене в местном клубе, приглашали знакомых и друзей, потом билеты на их концерты стали продаваться и незнакомым людям. Деньги не ахти какие, но сцена окупалась и их это очень радовало.
Я это к чему... Есть помещение, за его аренду надо платить, деньги эти неважно куда идут (можно предположить что на содержание и ремонт этого самого помещения). Встает вопрос: кто будет за это платить? Очевидно не владелец помещения, и скорее всего не воспитатель. Тут работает простая экономика, кому надо - тот и платит. Вы хотите порадовать своих детишек, хотите их развить и так далее, поэтому с вас деньги и берут. Если ваши дети дорастут до такого масштаба, что на их выступление будут продавать билеты и затраты будут окупаться, платить будут уже Вам.
А по поводу того, что в нашей стране раньше все было бесплатно... Мы жили при социализме! Было все не бесплатно, а государство платило! Это разные вещи. Государство строило здания, государство подавало освещение в этом здании, государство оплачивало работу воспитателя, дополнительные занятия, выступления и прочее. А Вы за это платили государству (будь то налоги или какие нибудь сборы, как за проезд в тролейбусе например).
И как Вы говорите, цена все же важна! Если б на вас хотели наживиться, а не компенсировать какие то мелкие затраты, сняли бы не мелкие 55 рублей а 10 000 рублей.
И в конце, это же Ваш выбор ходить в кружок и заниматься выступлениями! Можете сами организовать кружок, снимать помещение, собирать зрителей, шить костюмы, обучать детей. И обойдется это уже не в 55 рублей.
Всем добра!