Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Выступайте дети, и не забудьте денежку! (2 фото)

541
2

Гнева пост о том, как ещё могут зарабатывать некоторые люди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
226
Доебатор Настя 10 месяцев назад
Не прав. Никто никому ничего сегодня бесплатно не должен. А если где-то и случается - на то добрая воля дающего.
Мне из СССР тоже не всегда понятна мотивация таких сдавальщиков, но мне из РФ на вольных занятиях - не остается выбора, кроме как сдавать за деньги.
Это реальность.
Все остальное - хотелки и эмоции, которые на реальность влияют никак.
45
Sandraccoon 10 месяцев назад
У меня товарищи заканчивали музыкальную школу. В ВУЗе играли в группе института. После окончания института устроились на работу и в качестве хобби организовали свою музыкальную группу. Со временем просто играть в снимаемом помещении стало неинтересно и они решили начать выступать. Для начала выкупали время на сцене в местном клубе, приглашали знакомых и друзей, потом билеты на их концерты стали продаваться и незнакомым людям. Деньги не ахти какие, но сцена окупалась и их это очень радовало.
Я это к чему... Есть помещение, за его аренду надо платить, деньги эти неважно куда идут (можно предположить что на содержание и ремонт этого самого помещения). Встает вопрос: кто будет за это платить? Очевидно не владелец помещения, и скорее всего не воспитатель. Тут работает простая экономика, кому надо - тот и платит. Вы хотите порадовать своих детишек, хотите их развить и так далее, поэтому с вас деньги и берут. Если ваши дети дорастут до такого масштаба, что на их выступление будут продавать билеты и затраты будут окупаться, платить будут уже Вам.
А по поводу того, что в нашей стране раньше все было бесплатно... Мы жили при социализме! Было все не бесплатно, а государство платило! Это разные вещи. Государство строило здания, государство подавало освещение в этом здании, государство оплачивало работу воспитателя, дополнительные занятия, выступления и прочее. А Вы за это платили государству (будь то налоги или какие нибудь сборы, как за проезд в тролейбусе например).
И как Вы говорите, цена все же важна! Если б на вас хотели наживиться, а не компенсировать какие то мелкие затраты, сняли бы не мелкие 55 рублей а 10 000 рублей.
И в конце, это же Ваш выбор ходить в кружок и заниматься выступлениями! Можете сами организовать кружок, снимать помещение, собирать зрителей, шить костюмы, обучать детей. И обойдется это уже не в 55 рублей.
Всем добра!