Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Выступайте дети, и не забудьте денежку! (2 фото)

558
2

Гнева пост о том, как ещё могут зарабатывать некоторые люди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−222
Доебатор Настя Год назад
Не прав. Никто никому ничего сегодня бесплатно не должен. А если где-то и случается - на то добрая воля дающего.
Мне из СССР тоже не всегда понятна мотивация таких сдавальщиков, но мне из РФ на вольных занятиях - не остается выбора, кроме как сдавать за деньги.
Это реальность.
Все остальное - хотелки и эмоции, которые на реальность влияют никак.
49
Sandraccoon Год назад
У меня товарищи заканчивали музыкальную школу. В ВУЗе играли в группе института. После окончания института устроились на работу и в качестве хобби организовали свою музыкальную группу. Со временем просто играть в снимаемом помещении стало неинтересно и они решили начать выступать. Для начала выкупали время на сцене в местном клубе, приглашали знакомых и друзей, потом билеты на их концерты стали продаваться и незнакомым людям. Деньги не ахти какие, но сцена окупалась и их это очень радовало.
Я это к чему... Есть помещение, за его аренду надо платить, деньги эти неважно куда идут (можно предположить что на содержание и ремонт этого самого помещения). Встает вопрос: кто будет за это платить? Очевидно не владелец помещения, и скорее всего не воспитатель. Тут работает простая экономика, кому надо - тот и платит. Вы хотите порадовать своих детишек, хотите их развить и так далее, поэтому с вас деньги и берут. Если ваши дети дорастут до такого масштаба, что на их выступление будут продавать билеты и затраты будут окупаться, платить будут уже Вам.
А по поводу того, что в нашей стране раньше все было бесплатно... Мы жили при социализме! Было все не бесплатно, а государство платило! Это разные вещи. Государство строило здания, государство подавало освещение в этом здании, государство оплачивало работу воспитателя, дополнительные занятия, выступления и прочее. А Вы за это платили государству (будь то налоги или какие нибудь сборы, как за проезд в тролейбусе например).
И как Вы говорите, цена все же важна! Если б на вас хотели наживиться, а не компенсировать какие то мелкие затраты, сняли бы не мелкие 55 рублей а 10 000 рублей.
И в конце, это же Ваш выбор ходить в кружок и заниматься выступлениями! Можете сами организовать кружок, снимать помещение, собирать зрителей, шить костюмы, обучать детей. И обойдется это уже не в 55 рублей.
Всем добра!