Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

А куда несешься ты, друг? (2 фото + 2 гиф)

585
4
Включить все анимашки

Все мы смотрим в небо, днем оно голубое, а ночью, атмосфера пропускает нас к звёздам, и не каждый может себе позволить (из за света городских огней) видеть окраину “млечного пути” галактики, частью которой является наша солнечная система.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−166
Монгол Год назад
А куда несешься ты, друг? Несешься ли? Ты поверил родителям, учителям, проповедникам науки про звезды и галактики. Про бензин поверил. Ты уверен, что бензин существует? Что это не узор на покрывале Майи? Ты уверен, что ты существуешь? Может быть, ты спящая бабочка, которой снится, что она человек? Может быть, ты лежишь в коме, прикованный к постели, и твой мозг не хочет просыпаться, успокаивая тебя двухмерными картинками на внутренней стороне твоих век?
Мира и добра тебе, только просыпайся быстрее, а то консилиум решил отключить тебя от ИВЛ, а у меня дежурство заканчивается.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−166
Монгол Кот Год назад
Какой, бть, сарказм? Мы тут, бть, серьёзные вещи обсуждаем!
Кстати, я тебя отключил. Но ты еще здесь...
Может, жизнь не кончается? Может, жизнь не кончается, потому что никогда не начиналась?
Может, это я в коме, и вижу себя бабочкой с ревматизмом без ноги, прикованной цепями в платоновой пещере, перед которой крутят мп4 файл про к.м.н. Е. Макаракуша, который щелкает тумблером?
Вы еще скажите, что сейчас не март 2067 года