А куда несешься ты, друг? (2 фото + 2 гиф)

572
4
Включить все анимашки

Все мы смотрим в небо, днем оно голубое, а ночью, атмосфера пропускает нас к звёздам, и не каждый может себе позволить (из за света городских огней) видеть окраину “млечного пути” галактики, частью которой является наша солнечная система.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−105
Монгол 10 месяцев назад
А куда несешься ты, друг? Несешься ли? Ты поверил родителям, учителям, проповедникам науки про звезды и галактики. Про бензин поверил. Ты уверен, что бензин существует? Что это не узор на покрывале Майи? Ты уверен, что ты существуешь? Может быть, ты спящая бабочка, которой снится, что она человек? Может быть, ты лежишь в коме, прикованный к постели, и твой мозг не хочет просыпаться, успокаивая тебя двухмерными картинками на внутренней стороне твоих век?
Мира и добра тебе, только просыпайся быстрее, а то консилиум решил отключить тебя от ИВЛ, а у меня дежурство заканчивается.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−105
Монгол Кот 10 месяцев назад
Какой, бть, сарказм? Мы тут, бть, серьёзные вещи обсуждаем!
Кстати, я тебя отключил. Но ты еще здесь...
Может, жизнь не кончается? Может, жизнь не кончается, потому что никогда не начиналась?
Может, это я в коме, и вижу себя бабочкой с ревматизмом без ноги, прикованной цепями в платоновой пещере, перед которой крутят мп4 файл про к.м.н. Е. Макаракуша, который щелкает тумблером?
Вы еще скажите, что сейчас не март 2067 года