Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Письмо погибшего солдата (1 фото)

74978
1

Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк БТ-7 с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и не отправленные письма.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
267
Сам себе режиссёр - Ехай! 6 месяцев назад
Ещё два Героя стали известными.
Иван Колосов.
Василий Орлов.
Героям нашей Родины - слава!
−3
Хочется спросить, за что погиб? видел бы, что сейчас творится.....
83
ГордийСавушкин Александр Воробьв Год назад
За то, что бы мы могли сами распоряжаться своей жизнью, а до чего довели не их вина. Он сделал все что мог и что должен. И ни как ни нытья он от своих потомков ждал, может и вам стоит сделать все что можно и нужно?
37
Александр Год назад
Вечная память героям!
15
Александр Год назад
Душевно письмо написано, я даже жену к себе прижал. Спасибо всем солдатам и офицерам, за то, что могу обнимать и целовать любого человека! Вечная память вам!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
123 Год назад
Троли вояют брехню... К чему ? Поэт - механизатор, после джугашвилевских чисток, да. Кто-то в это верит или это художественный сайт?
43
Евгений Год назад
Вечная память героям!
1
Artur Gafuryanov tankist-2 Год назад
и краны портовые. В Вязьме??
0
Евгений Иванов Год назад
Фотка 2007 года, этот танк подняли с НЕвы
Показать ещё 60 комментариев (из 108)