В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Восемь волшебных рецептов от кашля (1 фото)

8064
1

Сезон простудных заболеваний уже наступил. И кашель — его неотъемлемая часть, но как же он бывает не вовремя и каким мучительным. Сейчас великое множество таблеток и сиропов от кашля, но не известно, больше пользы или вреда они нанесут нашему организму. Мы предлагаем Вам проверенные рецепты от кашля без вреда для здоровья. И прежде чем пользоваться советами, советую прочитать примечание в конце поста.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 8 ответов
487
Lyusen'ka Василий Кошкин 2 года назад
Аллергия, видать, а у нее формы проявления - мама, не горюй: от кожной сыпи до астматического приступа и отека Квинке. Еще мед - очень сильное желчегонное, людям с камнями в желчном нельзя, они могут зашевелиться, боль, говорят, адская.
Показать все 6 ответов
−230
Кьюпи 2 года назад
Лучшее средство от кашля - слабительное. Попробуй кашляни на людях.
А если серьезно - четыре таблетки мукалтина растворяем в стакане воды и выпиваем. Это при кашля с вязкой мокротой трудноотделяемой.