С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Восемь волшебных рецептов от кашля (1 фото)

8052
1

Сезон простудных заболеваний уже наступил. И кашель — его неотъемлемая часть, но как же он бывает не вовремя и каким мучительным. Сейчас великое множество таблеток и сиропов от кашля, но не известно, больше пользы или вреда они нанесут нашему организму. Мы предлагаем Вам проверенные рецепты от кашля без вреда для здоровья. И прежде чем пользоваться советами, советую прочитать примечание в конце поста.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 8 ответов
486
Lyusen'ka Василий Кошкин Год назад
Аллергия, видать, а у нее формы проявления - мама, не горюй: от кожной сыпи до астматического приступа и отека Квинке. Еще мед - очень сильное желчегонное, людям с камнями в желчном нельзя, они могут зашевелиться, боль, говорят, адская.
Показать все 6 ответов
−230
Кьюпи Год назад
Лучшее средство от кашля - слабительное. Попробуй кашляни на людях.
А если серьезно - четыре таблетки мукалтина растворяем в стакане воды и выпиваем. Это при кашля с вязкой мокротой трудноотделяемой.