100 способов удовлетворить самого привередливого мужчину 100 способов удовлетворить самого привередливого мужчину Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Гифки дня Гифки дня

Восемь волшебных рецептов от кашля (1 фото)

7998
1

Сезон простудных заболеваний уже наступил. И кашель — его неотъемлемая часть, но как же он бывает не вовремя и каким мучительным. Сейчас великое множество таблеток и сиропов от кашля, но не известно, больше пользы или вреда они нанесут нашему организму. Мы предлагаем Вам проверенные рецепты от кашля без вреда для здоровья. И прежде чем пользоваться советами, советую прочитать примечание в конце поста.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 8 ответов
485
Lyusen'ka Василий Кошкин Год назад
Аллергия, видать, а у нее формы проявления - мама, не горюй: от кожной сыпи до астматического приступа и отека Квинке. Еще мед - очень сильное желчегонное, людям с камнями в желчном нельзя, они могут зашевелиться, боль, говорят, адская.
Показать все 6 ответов
−230
Кьюпи Год назад
Лучшее средство от кашля - слабительное. Попробуй кашляни на людях.
А если серьезно - четыре таблетки мукалтина растворяем в стакане воды и выпиваем. Это при кашля с вязкой мокротой трудноотделяемой.