"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Восемь волшебных рецептов от кашля (1 фото)

8011
1

Сезон простудных заболеваний уже наступил. И кашель — его неотъемлемая часть, но как же он бывает не вовремя и каким мучительным. Сейчас великое множество таблеток и сиропов от кашля, но не известно, больше пользы или вреда они нанесут нашему организму. Мы предлагаем Вам проверенные рецепты от кашля без вреда для здоровья. И прежде чем пользоваться советами, советую прочитать примечание в конце поста.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 8 ответов
486
Lyusen'ka Василий Кошкин Год назад
Аллергия, видать, а у нее формы проявления - мама, не горюй: от кожной сыпи до астматического приступа и отека Квинке. Еще мед - очень сильное желчегонное, людям с камнями в желчном нельзя, они могут зашевелиться, боль, говорят, адская.
Показать все 6 ответов
−230
Кьюпи Год назад
Лучшее средство от кашля - слабительное. Попробуй кашляни на людях.
А если серьезно - четыре таблетки мукалтина растворяем в стакане воды и выпиваем. Это при кашля с вязкой мокротой трудноотделяемой.