Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

130 лет назад в США впервые отпраздновали День сурка (12 фото)

152
12

Ежегодно 2 февраля во многих странах сотни тысяч людей собираются на улицах, чтобы отметить День сурка. Как правило, в этот день проводятся фестивали и другие увеселительные мероприятия, посвященные местным «суркам-метеорологам». Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы: если сурок спокойно покидает нору, значит весна будет ранняя; если же сурок прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−879
Александр 2 года назад
Праздник для дебилов.
У них своя культура, прививать ее здесь бессмысленно, порой смешно просто.
День сурка, гыгы, и чо... какие генетические эмоции у людей это вызовет?
Всю муйню оттуда тащат! То в метро без штанов, как стадо баранов, то морду зеленкой измажут - ура-мы-ирландцы! То"Карла" к месту и не к месту вставляют - ну как-же, это ведь круто, по-загранишному!
... я думал после перестройки пройдет - не, походу это нац.трагедия - перенимать всю дрянь у запада..
−36
Сергей 2 года назад
Все у америкосов копируют. Что то я не слышал что Америка отмечает день балалайки