Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

130 лет назад в США впервые отпраздновали День сурка (12 фото)

148
12

Ежегодно 2 февраля во многих странах сотни тысяч людей собираются на улицах, чтобы отметить День сурка. Как правило, в этот день проводятся фестивали и другие увеселительные мероприятия, посвященные местным «суркам-метеорологам». Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы: если сурок спокойно покидает нору, значит весна будет ранняя; если же сурок прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−879
Александр Год назад
Праздник для дебилов.
У них своя культура, прививать ее здесь бессмысленно, порой смешно просто.
День сурка, гыгы, и чо... какие генетические эмоции у людей это вызовет?
Всю муйню оттуда тащат! То в метро без штанов, как стадо баранов, то морду зеленкой измажут - ура-мы-ирландцы! То"Карла" к месту и не к месту вставляют - ну как-же, это ведь круто, по-загранишному!
... я думал после перестройки пройдет - не, походу это нац.трагедия - перенимать всю дрянь у запада..
−36
Сергей Год назад
Все у америкосов копируют. Что то я не слышал что Америка отмечает день балалайки