В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Глубокие высказывания Карлоса Кастанеды (1 фото)

1587
1

Ка́рлос Се́сар Сальвадо́р Ара́нья Кастане́да -мыслитель, писатель, эзотерик и этнограф посвятил серию книг шаманизму и изложению необычного для западного человека мировоззрения.
Для одних они стали откровением, для других — дверью в новый мир, третьи просто с интересом читали о новой точке зрения на мир.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
−132
Монгол Васильевна 10 месяцев назад
У тебя не было выбора, тебе нужен был этот опыт. Если это не видно вблизи, подожди, пусть пройдет время и глаз увидит картину целиком. Не существует неправильных действий или ложных мыслей, всё всегда правильно, когда-то ты это осознаешь и не будешь винить себя или других.
Книги Кастанеды это просто книги. Они наполнены мудростью, но так же наполнен мудростью и телефонный справочник. Все дело в личности читающего.
−132
Монгол Васильевна 10 месяцев назад
Когда мне было 20 лет и попалась его первая книга, я просто посмеялся над этой чушью и выбросил на помойку.
Через 20 лет занятий йогой снова мне "подсунули" и все очень здорово легло, все было понятно и дух захватывало от безграничной мудрости этих книг. Я не был болваном, просто время не пришло. Тогда надо было жить, зарабатывать, рожать детей. А сейчас, когда жизнь домохозяина-грихастхи уходит и настает период ванапрастхи, ухода от дел, можно и подружиться со своей смертью. Только она будет попутчиком и другом в следующей половине жизни. Всему своё время))
168
smartasx 10 месяцев назад
"Все в жизни должно быть актом колдовства. Действием, свободным от наползающих ожиданий, от страха неудач, от надежды на успех. Свободным от культа себя".

Лучший селф-хелп всех времен и народов. Или близко к тому.
−132
Монгол smartasx 10 месяцев назад
А причем здесь наш Карлито? Дон Хуан вроде не говорил так запутанно?
168
smartasx Монгол 10 месяцев назад
ПСС, том 10 The Active Side of Infinity. Перевод, возможно, корявый.
−132
Монгол Лева 10 месяцев назад
Под грибами можно понять, но нельзя сказать. Трезвым ты можешь сказать, но не помнишь, что именно.
Да. Записывать себя на камеру бесполезно, проверял.