Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Глубокие высказывания Карлоса Кастанеды (1 фото)

1877
1

Ка́рлос Се́сар Сальвадо́р Ара́нья Кастане́да -мыслитель, писатель, эзотерик и этнограф посвятил серию книг шаманизму и изложению необычного для западного человека мировоззрения.
Для одних они стали откровением, для других — дверью в новый мир, третьи просто с интересом читали о новой точке зрения на мир.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−165
Монгол Васильевна 2 года назад
У тебя не было выбора, тебе нужен был этот опыт. Если это не видно вблизи, подожди, пусть пройдет время и глаз увидит картину целиком. Не существует неправильных действий или ложных мыслей, всё всегда правильно, когда-то ты это осознаешь и не будешь винить себя или других.
Книги Кастанеды это просто книги. Они наполнены мудростью, но так же наполнен мудростью и телефонный справочник. Все дело в личности читающего.
−165
Монгол Васильевна 2 года назад
Когда мне было 20 лет и попалась его первая книга, я просто посмеялся над этой чушью и выбросил на помойку.
Через 20 лет занятий йогой снова мне "подсунули" и все очень здорово легло, все было понятно и дух захватывало от безграничной мудрости этих книг. Я не был болваном, просто время не пришло. Тогда надо было жить, зарабатывать, рожать детей. А сейчас, когда жизнь домохозяина-грихастхи уходит и настает период ванапрастхи, ухода от дел, можно и подружиться со своей смертью. Только она будет попутчиком и другом в следующей половине жизни. Всему своё время))
168
smartasx 2 года назад
"Все в жизни должно быть актом колдовства. Действием, свободным от наползающих ожиданий, от страха неудач, от надежды на успех. Свободным от культа себя".

Лучший селф-хелп всех времен и народов. Или близко к тому.
−165
Монгол smartasx 2 года назад
А причем здесь наш Карлито? Дон Хуан вроде не говорил так запутанно?
168
smartasx Монгол 2 года назад
ПСС, том 10 The Active Side of Infinity. Перевод, возможно, корявый.
−165
Монгол Лева 2 года назад
Под грибами можно понять, но нельзя сказать. Трезвым ты можешь сказать, но не помнишь, что именно.
Да. Записывать себя на камеру бесполезно, проверял.