15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Тот неловкий случай, когда получаешь отказ от кандидата на должность (1 фото)

39124
1

Полгода назад искали юриста на ряд проектов. Провели с директором по правовым вопросам ряд собеседований. Но особо запомнился один товарищ, который....

Источник: Alvarorecoba20

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
19
pod01 vitalor Год назад
Юрист ))))))))))))))) не смешите ))))) всего четыре строчки, и уже понятно, какой Вы "юрист"... Текст с грубейшими орфографическими ошибками и высмеивание религии (какой бы то ни было...) - я и не знал, что это главные отличия юрисконсульта с 15-летним стажем!.. Хорошо, хоть свою профессию написали без ошибок... случайно, наверное ))))))
19
pod01 vitalor Год назад
"ПОРАБОТАВ 15 ЛЕТ ЮРИСКОНСУЛЬТОМ Я ЗНАЮ КАК НАХ МНЕ ВСЕ ТУПЫЕ НАЧАЛЬНИКИ ДИРЕКТОРЫ РЕКТОРЫ УПРАВЛЯЮЩИЕ" - дядя Виталий, а я думал, что Вы - боксер, чемпион Мира, мэр Киева и все такое )))))))))
1
Shu Год назад
[мат], что за бредятина на этом сайте
Показать ещё 5 ответов (из 6)
204
Сергей Б.С. Maksim Tshaika Год назад
А это ничего, что в ЕС заработок дальнобоев, таксеров и т.п. 1200-1300 евро?
Ври дальше насчет "преуспевающих" гастеров из про.е.балтов.
204
Сергей Б.С. moorhoohan Год назад
Парниша тролль. Любитель "опустить" контору, в которой он НЕ БУДЕТ работать гарантированно, на любых условиях. Развлечение у него такое "по молодости". Пройдет после того, как "утомит" в своей конторе всех своей "аристократичностью" ("Иеговистостью") и его вышибут нафиг.
265
ДеловойПацан Год назад
Честно говоря, не очень-то верится. Ну или возможно, автор напутал вероисповедание своего кандидата. Вряд ли он "свидетель иеговы", поскольку хорошее образование у СИ не приветствуется,ибо это тщеславие. Если же он "уверовал" в СИ, после получения образования то это и вовсе странно, как минимум потому, что просто думающих людей там днем с огнем. Наверно, чувак из какой-то другой организации, я думаю.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
265
ДеловойПацан Dabus Год назад
Все-таки, судья 19 века в США и юрист из России 21 века это ооочень разные люди)
265
ДеловойПацан Dabus Год назад
Я про мировоззрение. Судья в Америке 19 века продолжает дело проповедника Библии-это очень вероятно. Заметим, что во времена судьи Рутерфорда Свидетели были просто исследователями Библии. Специфических учений СИ о невидимом приходе Иисуса в 1914 году еще не было, "правильного" перевода еще не было, Троицу они еще почитали, и крест тоже. Короче, тогда готовой идеологии СИ еще не было.
Сейчас идеология есть. Она явно кривая, исторически недостоверная и логически кривая. А юристы у нас в РФ, все-таки по большинству просто атеисты, ну а в данном случае человек с хорошим гуманитарным образованием не смог бы принять идею, основанную на а) тенденциозном переводе б)отказе от собственного же учения и сокрытия того факта, что учили по-другому.
Показать ещё 41 комментарий (из 168)