Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Деревня Расташевка Деревня Расташевка Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Домик для игр Домик для игр

Тот неловкий случай, когда получаешь отказ от кандидата на должность (1 фото)

39027
1

Полгода назад искали юриста на ряд проектов. Провели с директором по правовым вопросам ряд собеседований. Но особо запомнился один товарищ, который....

Источник: Alvarorecoba20

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216 комментариев
18
pod01 vitalor 10 месяцев назад
Юрист ))))))))))))))) не смешите ))))) всего четыре строчки, и уже понятно, какой Вы "юрист"... Текст с грубейшими орфографическими ошибками и высмеивание религии (какой бы то ни было...) - я и не знал, что это главные отличия юрисконсульта с 15-летним стажем!.. Хорошо, хоть свою профессию написали без ошибок... случайно, наверное ))))))
18
pod01 vitalor 10 месяцев назад
"ПОРАБОТАВ 15 ЛЕТ ЮРИСКОНСУЛЬТОМ Я ЗНАЮ КАК НАХ МНЕ ВСЕ ТУПЫЕ НАЧАЛЬНИКИ ДИРЕКТОРЫ РЕКТОРЫ УПРАВЛЯЮЩИЕ" - дядя Виталий, а я думал, что Вы - боксер, чемпион Мира, мэр Киева и все такое )))))))))
1
Shu 10 месяцев назад
[мат], что за бредятина на этом сайте
Показать ещё 5 ответов (из 6)
192
ДеловойПацан 10 месяцев назад
Честно говоря, не очень-то верится. Ну или возможно, автор напутал вероисповедание своего кандидата. Вряд ли он "свидетель иеговы", поскольку хорошее образование у СИ не приветствуется,ибо это тщеславие. Если же он "уверовал" в СИ, после получения образования то это и вовсе странно, как минимум потому, что просто думающих людей там днем с огнем. Наверно, чувак из какой-то другой организации, я думаю.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
192
ДеловойПацан Dabus 10 месяцев назад
Все-таки, судья 19 века в США и юрист из России 21 века это ооочень разные люди)
192
ДеловойПацан Dabus 10 месяцев назад
Я про мировоззрение. Судья в Америке 19 века продолжает дело проповедника Библии-это очень вероятно. Заметим, что во времена судьи Рутерфорда Свидетели были просто исследователями Библии. Специфических учений СИ о невидимом приходе Иисуса в 1914 году еще не было, "правильного" перевода еще не было, Троицу они еще почитали, и крест тоже. Короче, тогда готовой идеологии СИ еще не было.
Сейчас идеология есть. Она явно кривая, исторически недостоверная и логически кривая. А юристы у нас в РФ, все-таки по большинству просто атеисты, ну а в данном случае человек с хорошим гуманитарным образованием не смог бы принять идею, основанную на а) тенденциозном переводе б)отказе от собственного же учения и сокрытия того факта, что учили по-другому.
Показать ещё 41 комментарий (из 168)