5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Тот неловкий случай, когда получаешь отказ от кандидата на должность (1 фото)

39187
1

Полгода назад искали юриста на ряд проектов. Провели с директором по правовым вопросам ряд собеседований. Но особо запомнился один товарищ, который....

Источник: Alvarorecoba20

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
19
pod01 vitalor 2 года назад
Юрист ))))))))))))))) не смешите ))))) всего четыре строчки, и уже понятно, какой Вы "юрист"... Текст с грубейшими орфографическими ошибками и высмеивание религии (какой бы то ни было...) - я и не знал, что это главные отличия юрисконсульта с 15-летним стажем!.. Хорошо, хоть свою профессию написали без ошибок... случайно, наверное ))))))
19
pod01 vitalor 2 года назад
"ПОРАБОТАВ 15 ЛЕТ ЮРИСКОНСУЛЬТОМ Я ЗНАЮ КАК НАХ МНЕ ВСЕ ТУПЫЕ НАЧАЛЬНИКИ ДИРЕКТОРЫ РЕКТОРЫ УПРАВЛЯЮЩИЕ" - дядя Виталий, а я думал, что Вы - боксер, чемпион Мира, мэр Киева и все такое )))))))))
1
Shu 2 года назад
[мат], что за бредятина на этом сайте
Показать ещё 5 ответов (из 6)
171
Сергей Б.С. Maksim Tshaika 2 года назад
А это ничего, что в ЕС заработок дальнобоев, таксеров и т.п. 1200-1300 евро?
Ври дальше насчет "преуспевающих" гастеров из про.е.балтов.
171
Сергей Б.С. moorhoohan 2 года назад
Парниша тролль. Любитель "опустить" контору, в которой он НЕ БУДЕТ работать гарантированно, на любых условиях. Развлечение у него такое "по молодости". Пройдет после того, как "утомит" в своей конторе всех своей "аристократичностью" ("Иеговистостью") и его вышибут нафиг.
266
ДеловойПацан 2 года назад
Честно говоря, не очень-то верится. Ну или возможно, автор напутал вероисповедание своего кандидата. Вряд ли он "свидетель иеговы", поскольку хорошее образование у СИ не приветствуется,ибо это тщеславие. Если же он "уверовал" в СИ, после получения образования то это и вовсе странно, как минимум потому, что просто думающих людей там днем с огнем. Наверно, чувак из какой-то другой организации, я думаю.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
266
ДеловойПацан Dabus 2 года назад
Все-таки, судья 19 века в США и юрист из России 21 века это ооочень разные люди)
266
ДеловойПацан Dabus 2 года назад
Я про мировоззрение. Судья в Америке 19 века продолжает дело проповедника Библии-это очень вероятно. Заметим, что во времена судьи Рутерфорда Свидетели были просто исследователями Библии. Специфических учений СИ о невидимом приходе Иисуса в 1914 году еще не было, "правильного" перевода еще не было, Троицу они еще почитали, и крест тоже. Короче, тогда готовой идеологии СИ еще не было.
Сейчас идеология есть. Она явно кривая, исторически недостоверная и логически кривая. А юристы у нас в РФ, все-таки по большинству просто атеисты, ну а в данном случае человек с хорошим гуманитарным образованием не смог бы принять идею, основанную на а) тенденциозном переводе б)отказе от собственного же учения и сокрытия того факта, что учили по-другому.
Показать ещё 41 комментарий (из 168)