"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

В Германии запустили термоядерный реактор с водородной плазмой (3 фото)

2235
3

На мероприятии присутствовала канцлер Германии Ангела Меркель.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
12
МихаилДенисов vostok Год назад
Свечку держала!
42
Евгений Год назад
Чёрти чё написано! Пост плохой, но может мотивировать некоторых на загугливание данной темы и хотя бы поверхностное ознакомление со значением некоторых новых слов.
А если по теме, то ни один из упомянутых научных приборов не имеет ничего общего с получением энергии. Пока решения проблемы синтеза и контроля термоядерных процессов на горизонте не видать, а вот о преобразовании энергии этих процессов вообще говорить не приходится...
42
Евгений drafty Год назад
За электричество не расплатишься!
42
Евгений Ван Год назад
Ну да, только кто бы ещё позволил его бесплатно раздавать..? У нас же сейчас главный жизненный принцип - купи-продай!
−194
Сергей Год назад
"Из-за дизайна стелоратора эксперты подозревают, что он может выдержать плазму аж на 30 минут." - ну так покрасьте его в другой цвет, новый дизайн - новое качество)
307
LiListok1980 Год назад
Источник информации - сайт "Деловая колбаса"
А по делу - ну запустили и запустили. У нас Токамак запустили почти полвека назад. Но до сих пор никому в мире не удалось сделать реактор с большим временем удержания плазмы и выходом энергии больше, чем затраты на работу реактора.
Хотелось бы пожелать удачи немецким ученым. На самом деле.
−3
да и токамака доставила)))
−3
без притязаний на... если память не изменяет
то это эксперимент, до реализации как до китая раком с северного полюса
Показать ещё 15 комментариев (из 15)