Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

В Германии запустили термоядерный реактор с водородной плазмой (3 фото)

2215
3

На мероприятии присутствовала канцлер Германии Ангела Меркель.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
12
МихаилДенисов vostok Год назад
Свечку держала!
42
Евгений Год назад
Чёрти чё написано! Пост плохой, но может мотивировать некоторых на загугливание данной темы и хотя бы поверхностное ознакомление со значением некоторых новых слов.
А если по теме, то ни один из упомянутых научных приборов не имеет ничего общего с получением энергии. Пока решения проблемы синтеза и контроля термоядерных процессов на горизонте не видать, а вот о преобразовании энергии этих процессов вообще говорить не приходится...
42
Евгений drafty Год назад
За электричество не расплатишься!
42
Евгений Ван Год назад
Ну да, только кто бы ещё позволил его бесплатно раздавать..? У нас же сейчас главный жизненный принцип - купи-продай!
−194
Сергей Год назад
"Из-за дизайна стелоратора эксперты подозревают, что он может выдержать плазму аж на 30 минут." - ну так покрасьте его в другой цвет, новый дизайн - новое качество)
308
LiListok1980 Год назад
Источник информации - сайт "Деловая колбаса"
А по делу - ну запустили и запустили. У нас Токамак запустили почти полвека назад. Но до сих пор никому в мире не удалось сделать реактор с большим временем удержания плазмы и выходом энергии больше, чем затраты на работу реактора.
Хотелось бы пожелать удачи немецким ученым. На самом деле.
69
да и токамака доставила)))
69
без притязаний на... если память не изменяет
то это эксперимент, до реализации как до китая раком с северного полюса
Показать ещё 15 комментариев (из 15)