Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В Германии запустили термоядерный реактор с водородной плазмой (3 фото)

2241
3

На мероприятии присутствовала канцлер Германии Ангела Меркель.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
12
МихаилДенисов vostok 2 года назад
Свечку держала!
42
Евгений 2 года назад
Чёрти чё написано! Пост плохой, но может мотивировать некоторых на загугливание данной темы и хотя бы поверхностное ознакомление со значением некоторых новых слов.
А если по теме, то ни один из упомянутых научных приборов не имеет ничего общего с получением энергии. Пока решения проблемы синтеза и контроля термоядерных процессов на горизонте не видать, а вот о преобразовании энергии этих процессов вообще говорить не приходится...
42
Евгений drafty 2 года назад
За электричество не расплатишься!
42
Евгений Ван 2 года назад
Ну да, только кто бы ещё позволил его бесплатно раздавать..? У нас же сейчас главный жизненный принцип - купи-продай!
−193
Сергей 2 года назад
"Из-за дизайна стелоратора эксперты подозревают, что он может выдержать плазму аж на 30 минут." - ну так покрасьте его в другой цвет, новый дизайн - новое качество)
307
LiListok1980 2 года назад
Источник информации - сайт "Деловая колбаса"
А по делу - ну запустили и запустили. У нас Токамак запустили почти полвека назад. Но до сих пор никому в мире не удалось сделать реактор с большим временем удержания плазмы и выходом энергии больше, чем затраты на работу реактора.
Хотелось бы пожелать удачи немецким ученым. На самом деле.
−71
да и токамака доставила)))
−71
без притязаний на... если память не изменяет
то это эксперимент, до реализации как до китая раком с северного полюса
Показать ещё 15 комментариев (из 15)