Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Что нас раздражало в детстве? (21 фото)

125060
21

Конечно, в детстве было много приятных моментов, но ведь было и то, что нас бесило, раздражало, выводило из себя. Мы вырастаем,и многие из этих ненавистных когда-то вещей становятся нам понятными, ко многим мы меняем свое отношение, что-то так и остается в этом числе. Давайте вспомним о том, что же нас так раздражало.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
1270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1270  комментариев
130
ни одного имени 5 месяцев назад
коричневые гофрированные банты в школу - жуткая жуть. И вообще - шерстяная школьная форма - в которой летом жарко, зимой холодно,которая блестит после утюга; нейлоновый фартук, на котором вечные затяжки, а так хотелось гипюровый.... а еще вечные выступления в старшей школе - когда с мамой и сестрой в нац. костюмах поешь народные песни в 3 голоса, и чувствуешь себя отвратно, потому что хочется петь, как другие девочки, модные песни в микрофон, в крсивенном платье..... эх....
15
Sergei Borisov 9 месяцев назад
А мне пенки страшно нравились, я прямо руками в кастрюлю залазил.
274
sidony Sergei Borisov 2 месяца назад
Самая лучшая часть молока. Знаю, но все равно не люблю.
274
sidony Герда 2 месяца назад
Сыграла плохо, по-моему. Вообще дрянь фильм, откровенно бюджетный, там один Фарада норм
−74
AlexanderHaze 12 месяцев назад
Манную кашу комками из столовой в интернате;
Вонючие щи от туда же;
Кисель комками оттуда же;
Варежки на резинке;
Детская мебель расписанная под Хохлому;
Жесткие накрахмаленные простыни и пододеяльники с наволочками;
Ботинки на шнуровке до колена;
Вареный лук;
Тушеную квашеную капусту с сосисками в полиэтилене...
1
Valentina Dmitrowskaja 12 месяцев назад
Не поверите! В детском саду (г.Обнинск) нас,малышей,закармливали чёрной икрой + рыбий жир..как положено..про красную ..просто молчу. Фу!
293
Alex Kehhl 12 месяцев назад
меня и сейчас собственно это раздражает
5
Zoja Alyavdina 12 месяцев назад
когда в вафельном стаканчике с мороженым видела сверху и в центре дырку, почему-то думала, что там завелся червяк как в яблоке и с плачем швыряла мороженое на землю.
241
dsfdfsdfsdrqr 12 месяцев назад
жирные тупые противные училки
369
АлександрЕршов 12 месяцев назад
Насчёт школьной медицины не согласен. Мы всегда были рады слинять с урока. Хоть к стоматологу, хоть на прививку, хоть к чёрту лысому!!!
2
Тарасенко Віктор 12 месяцев назад
А как же сон в детсаду? Никогда не спал. А анализ крови с пальца! Пока достоишь - посинеешь, а потом начинают давить-выдавливать, а крови уже нет, куда там если ты полчаса смотрел на "фильм ужасов" в очереди.
"Доедай, а то не выростешь!" - это было что-то. Шарфик назад - тебе лет 5, а ты идёшь и только по сторонам оглядываешься чтобы никто на тебя не смотрел бо думаешь, что уже здоровяка и шарф вообще не нужен.
121
майя Котик Лина 12 месяцев назад
Точно точно, такая же хрень в начальных классах была. Ощущение стыда и унижения. В 7лет вроде,а вспомнилось.И мясо С жиром в борще, когда заставляли доедать в столовке-ты его туда оно назад. Фу
1
Елена Леонова Лина 12 месяцев назад
Общий (мальчики и девочки) туалет и общий душ в детском саду. И проверка на глисты - очередь как на фотке с аскорбинками
3
Olga Antonova 12 месяцев назад
Когда завязывались рот шарфом..
Когда смотрели время а потом проектор перестройки...
А остальное вспоминается с любовью и радостью.
150
Евгения Зеленская 12 месяцев назад
Ужас как не любила желток в вареном яйце, ела тоько белок. А подружка наооборот. Когда ели вместе, очень здорово нам было. А жили мы в одном доме, в соседних подъездах.А так как мы с ней обе были "нехочухами", чень часто родители нас кормили вместе, то у меня, то у неё. Сметалось всё без капризов.
1
Carcinus Pagurian Roman 12 месяцев назад
БЕлок надо ещё уметь приготовить...
Показать ещё 43 комментария (из 1246)