Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы

Пост банковского гнева или РосБанк-бЗдящий-измывающийся! (1 фото)

29664
1

Всем хорошего дня, коллеги!
Много букв!
А теперь мой гнев к РосБанку, клиентом которого я являюсь, будь он не ладен!
Стало быть имею я с сытных времен золотую карточку этого РосБанка, раньше была актуальна, сейчас меньше, но пользуюсь по разным поводам - там хлебушка купить; колбаски; штаны с начёсом, чтоб не мёрзли мои 45 см; фуфайку для тела молодецкого; дорожающий день ото дня бензин для коня железного...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
327
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
−146
сбер москва было за 3000 р штрафа успел(сбер) 1200 р схватить.АРЕСТОВАЛИ СЧЁТ-ну млять пис дес)..с тех пор ну нах такие допуски к счетам ...ХОРОШО ЧТО НЕ БЫЛО ШТРАФА НА МИЛЬЁН!!!
−146
долги надо отдавать НЕ ВОПРОС...ВОПРОС С КАКОВА КУЯ ЛЕЗУТ ПАСЛЕДНЮЮ КАПЕЙКУ ЗАБИРАЮТ!!!
67
barmalej-oleg Год назад
Святая простота. Бабло фирмы, даже если тытам Царь, отец и Господь в одном лице могут стать твоими личными только после уплаты налогов. Так повсеместно, ну тоесть сплошь во всех европах, просвещённых азиях и америках.
466
werz Год назад
Росбанк ...... 2 раза болокировали, всегда с помощью мата, убеждал пригласить руководителя (за одно и охрана подтягивалась) и все налаживалось, давил на голос одним словом. Видать запомнили, уже год как все норм. тьфу 3 раза.
153
yaneSPam Год назад
не в обиду!
147
iddqd76 Год назад
начиная с 45 сантиметров автор как бы намекает на баян
195
Эдуард Сагалаев Год назад
Ну тут 2 нарушения со стороны Банка:
- банк обязан уведомить клиента о причине блокировки и сделать это должен заранее. У меня были клиенты которые не реагировали на уведомления (3 штуки). Блокируешь, прибегают сразу.
- Не имеют права блокировать счёт. только карту. Единственный момент без закрытия карты счёт не закроешь и деньги не выдашь. Так как есть хитрая штука - операции без авторизации, поэтому и выжидают банки какое то время для проведения всех таких операций. Мои обнальщики прибегали просили разблокировать карту на сутки и снимали остатки. Обычно немного оставалось на карте, но в основном это были студенты и для них каждая копейка на счету.

Ну и поведение клиента это однозначно пропорционально времени обслуживания. Самые хамы у меня обслуживались дольше всех мы все люди и как к нам так и мы к другим
В банке уже не работаю - не выдержал идиотизма
Показать ещё 5 ответов (из 11)
245
Елена Loki Год назад
А если алименты перечисляют на карту ,теперь тоже ждать блокировку карты?
245
Елена Loki Год назад
Увидела про 600 тыс.
Показать ещё 55 комментариев (из 286)