Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Пост банковского гнева или РосБанк-бЗдящий-измывающийся! (1 фото)

29805
1

Всем хорошего дня, коллеги!
Много букв!
А теперь мой гнев к РосБанку, клиентом которого я являюсь, будь он не ладен!
Стало быть имею я с сытных времен золотую карточку этого РосБанка, раньше была актуальна, сейчас меньше, но пользуюсь по разным поводам - там хлебушка купить; колбаски; штаны с начёсом, чтоб не мёрзли мои 45 см; фуфайку для тела молодецкого; дорожающий день ото дня бензин для коня железного...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
−168
сбер москва было за 3000 р штрафа успел(сбер) 1200 р схватить.АРЕСТОВАЛИ СЧЁТ-ну млять пис дес)..с тех пор ну нах такие допуски к счетам ...ХОРОШО ЧТО НЕ БЫЛО ШТРАФА НА МИЛЬЁН!!!
−168
долги надо отдавать НЕ ВОПРОС...ВОПРОС С КАКОВА КУЯ ЛЕЗУТ ПАСЛЕДНЮЮ КАПЕЙКУ ЗАБИРАЮТ!!!
Комментарий удален
−41
Diwaxx 2 года назад
Закрыл счёт ИП в Сбербанке, все документально, написал заявление, расписался, поставил печать, счет на следующий день заблокировался, все отлично. Проходит пол года, звонит девица из банка и говорит у вас блин задолженность за ведение счета, за ведение счета который закрыт давно Карл)) я её конечно послал далеко и трубку кинул, думал ошибка или развод какой-то. Но нет, на следущий день звонил уже начальница отдела и просит прийти в банк с документами, чтобы разобраться. Пришлось блин идти и носом их тыкать в мой экземпляр заявления о закрытии счета. Долго удивлялись, но отстали.
67
barmalej-oleg 2 года назад
Святая простота. Бабло фирмы, даже если тытам Царь, отец и Господь в одном лице могут стать твоими личными только после уплаты налогов. Так повсеместно, ну тоесть сплошь во всех европах, просвещённых азиях и америках.
154
yaneSPam 2 года назад
не в обиду!
147
iddqd76 2 года назад
начиная с 45 сантиметров автор как бы намекает на баян
232
Эдуард Сагалаев 2 года назад
Ну тут 2 нарушения со стороны Банка:
- банк обязан уведомить клиента о причине блокировки и сделать это должен заранее. У меня были клиенты которые не реагировали на уведомления (3 штуки). Блокируешь, прибегают сразу.
- Не имеют права блокировать счёт. только карту. Единственный момент без закрытия карты счёт не закроешь и деньги не выдашь. Так как есть хитрая штука - операции без авторизации, поэтому и выжидают банки какое то время для проведения всех таких операций. Мои обнальщики прибегали просили разблокировать карту на сутки и снимали остатки. Обычно немного оставалось на карте, но в основном это были студенты и для них каждая копейка на счету.

Ну и поведение клиента это однозначно пропорционально времени обслуживания. Самые хамы у меня обслуживались дольше всех мы все люди и как к нам так и мы к другим
В банке уже не работаю - не выдержал идиотизма
Показать ещё 65 комментариев (из 315)