"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Пост банковского гнева или РосБанк-бЗдящий-измывающийся! (1 фото)

29681
1

Всем хорошего дня, коллеги!
Много букв!
А теперь мой гнев к РосБанку, клиентом которого я являюсь, будь он не ладен!
Стало быть имею я с сытных времен золотую карточку этого РосБанка, раньше была актуальна, сейчас меньше, но пользуюсь по разным поводам - там хлебушка купить; колбаски; штаны с начёсом, чтоб не мёрзли мои 45 см; фуфайку для тела молодецкого; дорожающий день ото дня бензин для коня железного...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
327
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
−157
сбер москва было за 3000 р штрафа успел(сбер) 1200 р схватить.АРЕСТОВАЛИ СЧЁТ-ну млять пис дес)..с тех пор ну нах такие допуски к счетам ...ХОРОШО ЧТО НЕ БЫЛО ШТРАФА НА МИЛЬЁН!!!
−157
долги надо отдавать НЕ ВОПРОС...ВОПРОС С КАКОВА КУЯ ЛЕЗУТ ПАСЛЕДНЮЮ КАПЕЙКУ ЗАБИРАЮТ!!!
67
barmalej-oleg Год назад
Святая простота. Бабло фирмы, даже если тытам Царь, отец и Господь в одном лице могут стать твоими личными только после уплаты налогов. Так повсеместно, ну тоесть сплошь во всех европах, просвещённых азиях и америках.
477
werz Год назад
Росбанк ...... 2 раза болокировали, всегда с помощью мата, убеждал пригласить руководителя (за одно и охрана подтягивалась) и все налаживалось, давил на голос одним словом. Видать запомнили, уже год как все норм. тьфу 3 раза.
153
yaneSPam Год назад
не в обиду!
147
iddqd76 Год назад
начиная с 45 сантиметров автор как бы намекает на баян
195
Эдуард Сагалаев Год назад
Ну тут 2 нарушения со стороны Банка:
- банк обязан уведомить клиента о причине блокировки и сделать это должен заранее. У меня были клиенты которые не реагировали на уведомления (3 штуки). Блокируешь, прибегают сразу.
- Не имеют права блокировать счёт. только карту. Единственный момент без закрытия карты счёт не закроешь и деньги не выдашь. Так как есть хитрая штука - операции без авторизации, поэтому и выжидают банки какое то время для проведения всех таких операций. Мои обнальщики прибегали просили разблокировать карту на сутки и снимали остатки. Обычно немного оставалось на карте, но в основном это были студенты и для них каждая копейка на счету.

Ну и поведение клиента это однозначно пропорционально времени обслуживания. Самые хамы у меня обслуживались дольше всех мы все люди и как к нам так и мы к другим
В банке уже не работаю - не выдержал идиотизма
Показать ещё 5 ответов (из 11)
245
Елена Loki Год назад
А если алименты перечисляют на карту ,теперь тоже ждать блокировку карты?
245
Елена Loki Год назад
Увидела про 600 тыс.
Показать ещё 55 комментариев (из 286)