Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Пост банковского гнева или РосБанк-бЗдящий-измывающийся! (1 фото)

29775
1

Всем хорошего дня, коллеги!
Много букв!
А теперь мой гнев к РосБанку, клиентом которого я являюсь, будь он не ладен!
Стало быть имею я с сытных времен золотую карточку этого РосБанка, раньше была актуальна, сейчас меньше, но пользуюсь по разным поводам - там хлебушка купить; колбаски; штаны с начёсом, чтоб не мёрзли мои 45 см; фуфайку для тела молодецкого; дорожающий день ото дня бензин для коня железного...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
−155
сбер москва было за 3000 р штрафа успел(сбер) 1200 р схватить.АРЕСТОВАЛИ СЧЁТ-ну млять пис дес)..с тех пор ну нах такие допуски к счетам ...ХОРОШО ЧТО НЕ БЫЛО ШТРАФА НА МИЛЬЁН!!!
−155
долги надо отдавать НЕ ВОПРОС...ВОПРОС С КАКОВА КУЯ ЛЕЗУТ ПАСЛЕДНЮЮ КАПЕЙКУ ЗАБИРАЮТ!!!
Комментарий удален
−41
Diwaxx 2 года назад
Закрыл счёт ИП в Сбербанке, все документально, написал заявление, расписался, поставил печать, счет на следующий день заблокировался, все отлично. Проходит пол года, звонит девица из банка и говорит у вас блин задолженность за ведение счета, за ведение счета который закрыт давно Карл)) я её конечно послал далеко и трубку кинул, думал ошибка или развод какой-то. Но нет, на следущий день звонил уже начальница отдела и просит прийти в банк с документами, чтобы разобраться. Пришлось блин идти и носом их тыкать в мой экземпляр заявления о закрытии счета. Долго удивлялись, но отстали.
67
barmalej-oleg 2 года назад
Святая простота. Бабло фирмы, даже если тытам Царь, отец и Господь в одном лице могут стать твоими личными только после уплаты налогов. Так повсеместно, ну тоесть сплошь во всех европах, просвещённых азиях и америках.
154
yaneSPam 2 года назад
не в обиду!
147
iddqd76 2 года назад
начиная с 45 сантиметров автор как бы намекает на баян
232
Эдуард Сагалаев 2 года назад
Ну тут 2 нарушения со стороны Банка:
- банк обязан уведомить клиента о причине блокировки и сделать это должен заранее. У меня были клиенты которые не реагировали на уведомления (3 штуки). Блокируешь, прибегают сразу.
- Не имеют права блокировать счёт. только карту. Единственный момент без закрытия карты счёт не закроешь и деньги не выдашь. Так как есть хитрая штука - операции без авторизации, поэтому и выжидают банки какое то время для проведения всех таких операций. Мои обнальщики прибегали просили разблокировать карту на сутки и снимали остатки. Обычно немного оставалось на карте, но в основном это были студенты и для них каждая копейка на счету.

Ну и поведение клиента это однозначно пропорционально времени обслуживания. Самые хамы у меня обслуживались дольше всех мы все люди и как к нам так и мы к другим
В банке уже не работаю - не выдержал идиотизма
Показать ещё 65 комментариев (из 315)