Немного о гомеопатии и продажных шкурах (2 фото)

3103
2

Случилась у нас стандартная история с внучкой, начали резаться очередные зубки и как следствие поднялась температура. Врача решили вызвать на дом. Пришла мадам в возрасте, лет за 50 из местной детской поликлиники, посмотрела ребенка, потрогала, пощупала, померила температуру…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
51
Альберт Кшецкий 10 месяцев назад
Требуйте рецепт с подписью и штампом. Все остальное- фуфляндия, которую вам, считай, прохожий написал. А вот за гомеопатию и бад в рецептах можно и административную ответственность получить неслабую.
Показать все 8 ответов
351
Artyom Vazari 10 месяцев назад
Аналогичная херня случилась.
Жена беременна первенцем (13 лет назад), врачиха прописала какойто препарат, при чём купить его нужно было в конкретной аптеке, мол в других нету. Купили (что то около 400 рублей, что для тогдашних зарплат это очень существенная сумма). Почитал состав, а это Витамин А !!!
320
tetrachloride Сергей Афанасьев 10 месяцев назад
Гомеопатия не принесет вообще никакого вреда. Сахар безвреден. Ну только если у тебя нет диабета
0
Galina Rebenkova Сергей Афанасьев 10 месяцев назад
"Более того, множество болезней возникает не потому что человек заразился чем то, а потому что он ведёт такой образ жизни и употребляет такую пищу, когда его иммунитет снижается, ворота организма открываются для бактерий и вирусов".
Правильно! Я вырастила двоих детей и понятия не имею, что это такое - повышение у ребенка температуры якобы из-за того, что режутся зубки. Никаких повышений температуры не было, и вообще ничего не было. У обоих моих детей зубки прорезались незаметно и безболезненно! Не понимаю, кто и зачем придумал этот стереотип о неизбежности повышения температуры у детей при прорезывании зубов. Просто, видимо, некоторым родителям удобно утешать себя тем, что "это неизбежно, так у всех бывает", и не искать ошибки в своем уходе за ребенком. Менять привычный образ жизни - сложно, и даже ради детей многие люди не готовы это делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−6
Anonim 10 месяцев назад
гомеопатия рулит, если толковый гомеопат, вся семья ею лечится и всем помогает, гомеопаты меньше 39 не советуют сбивать, пусть организм сам борется с вирусом, потом к нему будет менее воспреимчев
Показать ещё 5 ответов (из 18)
224
kott17 Андрей 10 месяцев назад
Искренне рад, что у Вас всё сложилось хорошо, может в каких-то случаях гомеопатия помогает, но считаю что эти больше случайность, но ни как не панацея. К сожалению современная традиционная медицина во многом зависит от компетентности врача - в мед. институтах очень много дипломов покупают отсюда плохие результаты лечения, диагностики и т.д. Яркий пример мед. учреждения Кавказа, 95% студентов из этих республик покупают оценки, зачёты и в итоге дипломы. У кого есть возможность едут лечится подальше от местных докторов. У нас в Астрахани много жителей Кавказских республик проходят лечение - говорю с их слов. По поводу прививок - не убедили, хотя антисанитария играет огромную роль в передачи инфекций это бесспорно. Оспа и др. - исчезла только благодаря прививкам. Но похоже мы друг друга не переспорим, закончим на этом Здоровья и удачи! Не болейте.
224
kott17 Ensoleillé 10 месяцев назад
Вот меня и напрягает, что они сами делают лекарства, без научных исследований. Хорошо, что большая часть ингредиентов это сахар и мел от которых практически не бывает вреда но и польза сомнительная(аллергикам и диабетикам я их не советую), Но 100-200 руб. за сахар и мел всё-таки дороговато))) Если кому-то они помогли - это чудо по моему разумению. Советую всё-таки не увлекаться гомеопатией и посещать традиционных врачей, естественно желательно быть уверенными в их компетенции.
16
EVGENIJ Afanasjef Андрей 10 месяцев назад
сказочник и еще какой.иди дворы подметай.а то лечат тут по методу-одна бабушка сказала
16
EVGENIJ Afanasjef Андрей 10 месяцев назад
от вирусов есть противовирусные,от бактерий антибиотики,для иммунитета есть витамины как природные так и синтезированные еще закаляйся и упрожняйся -будешь здоровым.ну и еще не забудь про вакцинацию.не надо лекарства советовать,эффективность которых нигде как кроме россии не потверждена
Показать ещё 8 комментариев (из 8)