Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Женский гандбол: битва не на жизнь, а на смерть (27 фото + 1 гиф)

78599
28

Женский гандбол - это один из тех видов спорта, где женщины перестают быть женщинами и становятся настоящими львицами, защищающими свою территорию и готовыми вцепиться в глотку любому, кто посмеет ступить на нее. Даже не верится, что эти хрупкие от природы создания способны проявлять такую агрессию.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
172
Веталька Сап Год назад
Да они покруче мужиков футболистов которые по травке катаются при любом касании о такого же дебила.
0
Павел Бравчук Год назад
Ужас...
6
Sharky Dodson Год назад
Трефилов просто красава!
208
Anatoly Gerasimov Год назад
грязный спорт, хуже только водное поло, я не беру в расчет всякую экзотику вроде гэльского футбола, речь о традиционных видах... я бы наверное не смог удержаться в гандболе, хотя играю в хоккей, а он вроде как не для самых сопливых)))
Показать все 10 ответов
141
кок bvn Год назад
"задняя нога" - это сильно
339
foggen2 Виктор Год назад
Словом-мы все больны гандболом)
Показать ещё 16 комментариев (из 16)