Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Женский гандбол: битва не на жизнь, а на смерть (27 фото + 1 гиф)

78622
28

Женский гандбол - это один из тех видов спорта, где женщины перестают быть женщинами и становятся настоящими львицами, защищающими свою территорию и готовыми вцепиться в глотку любому, кто посмеет ступить на нее. Даже не верится, что эти хрупкие от природы создания способны проявлять такую агрессию.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
173
Веталька Сап 2 года назад
Да они покруче мужиков футболистов которые по травке катаются при любом касании о такого же дебила.
0
Павел Бравчук 2 года назад
Ужас...
6
Sharky Dodson 2 года назад
Трефилов просто красава!
222
Anatoly Gerasimov 2 года назад
грязный спорт, хуже только водное поло, я не беру в расчет всякую экзотику вроде гэльского футбола, речь о традиционных видах... я бы наверное не смог удержаться в гандболе, хотя играю в хоккей, а он вроде как не для самых сопливых)))
Показать все 10 ответов
142
кок bvn 2 года назад
"задняя нога" - это сильно
485
foggen2 Виктор 2 года назад
Словом-мы все больны гандболом)
Показать ещё 16 комментариев (из 16)