15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Женский гандбол: битва не на жизнь, а на смерть (27 фото + 1 гиф)

78554
28

Женский гандбол - это один из тех видов спорта, где женщины перестают быть женщинами и становятся настоящими львицами, защищающими свою территорию и готовыми вцепиться в глотку любому, кто посмеет ступить на нее. Даже не верится, что эти хрупкие от природы создания способны проявлять такую агрессию.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
172
Веталька Сап Год назад
Да они покруче мужиков футболистов которые по травке катаются при любом касании о такого же дебила.
0
Павел Бравчук Год назад
Ужас...
6
Sharky Dodson Год назад
Трефилов просто красава!
202
Anatoly Gerasimov Год назад
грязный спорт, хуже только водное поло, я не беру в расчет всякую экзотику вроде гэльского футбола, речь о традиционных видах... я бы наверное не смог удержаться в гандболе, хотя играю в хоккей, а он вроде как не для самых сопливых)))
Показать все 10 ответов
137
кок bvn Год назад
"задняя нога" - это сильно
283
foggen2 Виктор Год назад
Словом-мы все больны гандболом)
426
manowar_by Год назад
даже в женском гандболе больше брутальности, чем в гееногом спорте.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)