Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Женский гандбол: битва не на жизнь, а на смерть (27 фото + 1 гиф)

78488
28

Женский гандбол - это один из тех видов спорта, где женщины перестают быть женщинами и становятся настоящими львицами, защищающими свою территорию и готовыми вцепиться в глотку любому, кто посмеет ступить на нее. Даже не верится, что эти хрупкие от природы создания способны проявлять такую агрессию.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
171
Веталька Сап 10 месяцев назад
Да они покруче мужиков футболистов которые по травке катаются при любом касании о такого же дебила.
0
Павел Бравчук 10 месяцев назад
Ужас...
6
Sharky Dodson 10 месяцев назад
Трефилов просто красава!
179
Anatoly Gerasimov 10 месяцев назад
грязный спорт, хуже только водное поло, я не беру в расчет всякую экзотику вроде гэльского футбола, речь о традиционных видах... я бы наверное не смог удержаться в гандболе, хотя играю в хоккей, а он вроде как не для самых сопливых)))
Показать все 10 ответов
132
кок bvn 10 месяцев назад
"задняя нога" - это сильно
268
foggen2 Виктор 10 месяцев назад
Словом-мы все больны гандболом)
Показать ещё 16 комментариев (из 16)