Тлен и безысходность в российских комедийных сериалах (5 фото)

26251
5

Нахожу странным, что все популярные российские комедийные сериалы построены на историях о неудачниках, рукожопах и просто плохих людях.

Реклама
×

Источник: www.kinobred.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
6
Игорь Янчук Год назад
слово "безсперспиктивен"в тексте - это прикол или "безысходность"?
90
emelyanov Год назад
автор, взялся писать -ГРОМАТЕКУ ВЫУЧЕ. и вдохновляй потом.
1
Dmitriy Kucherenko Год назад
Я смотрю интернов раз в пол года и даже вникать не хочу в сюжет, но персонажей вроде как знаю,(десяток серий посмотрел))) и вот что я скажу - я знаю примерный расклад и более менее понимаю что там и как, так может сериал и снимают с расчетом, что нормальные люди не будут его смотреть от серии к сериии а лишь изредка? Такая мысля вам в мозг (о господи о чем я) не приходила?
−17
Автор поста смотрит лишь со своей точки зрения. Лично я вижу великолепную игру актеров, юмор, много позитива, и в конце концов интерны ещё идут по телевизору как раз финальный сезон, или автор уже видел эти серии и знает что чем кончится. Там много любви сплетений судеб надежд различных случаев в жизни харизмы индивидуальности особености каждого персонажа и многое другое.
−17
это что вообще за притензия вам не нравится слова игра актеров ладно можно вычеркнуть их из моего мнения но суть при этом не миняется и перед кем я должен извинится?
−17
кстати судя по аватарке ты мозга *б если тебе это так важно то ладно извини за слово игру и слово актеров
73
andreilebed Год назад
Правдивые сериалы - врачи такое же быдло, как леченное ими быдло, построившие им дороги или сделавшее ремонт в панельном домике.

Тут вам не там. И дело не в сериалах, что сантехник рукожоп, а в мусора идут для нетрудовых доходов.
1
Кирилл Год назад
Говоря о рукожопых: статью на орфографию можно было проверить перед публикацией? Смешно читать автора, высмеивающего хороший по сути сериал,пишущего при этом "герое" во множественном числе. Содержание статьи, я полагаю, аналогичного качества.
239
Igor Eichler Год назад
О, школьники в кинокритики подались? Ну так учим русский язык и поступаем на режиссёрские курсы. И если получится закончить, начинаем снимать то кино, которое душе угодно.
Показать ещё 35 комментариев (из 169)