И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Госдума может ввести налог на домашних собак (2 фото)

2191
2

Не новая конечно новость, но все же заслуживает внимания. Законодательное собрание Санкт-Петербурга в конце 2014 года внесло в Госдуму проект закона об ответственном обращении с домашними животными. Депутаты предлагают дополнить Налоговый кодекс новой главой - "Налог с владельцев животных".
В качестве объекта налогообложения выступает "собака домашняя", а налогоплательщиками являются организации и физические лица - собственники животных.

Источник: www.vestifinance.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
257
KoddiДемичев Год назад
кап ремонт себя просто не оправдал надо еще на чем то бабок срубить.....
190
Max Год назад
бабки с 40 кошками обанкротятся
248
Есть есть у нас когорта таких депутатов. Я их называю "взбздуны". Пернут нечто невменяемое и ходят павлином. Это от пустоты в голове.
127
dron5563 Год назад
Очередной бред воспалённых умов. Скоро наверное как мультике Масленница "за землю, за воду, за снег , неет это за прошлогодний снег...". Не знают как ещё набить свои карманы. Организуйте больше приютов для жавотных, стерелизуйте бездомных. А несознательных хозяев "маленьких" пёсиков, которые срут в местах общего пользования больше, чем люди - штрафовать безжалостно.
75
АлексейМанахов Год назад
всем завести питбулей и загнать их в думу предварительно не кормить с недельку
83
Вещий Олег Год назад
Предлагаю скинуться на кастрацию депутатов инициаторов, с миру по нитке найдутся желающие воплатить заказ.
Показать ещё 49 комментариев (из 116)