Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Госдума может ввести налог на домашних собак (2 фото)

2187
2

Не новая конечно новость, но все же заслуживает внимания. Законодательное собрание Санкт-Петербурга в конце 2014 года внесло в Госдуму проект закона об ответственном обращении с домашними животными. Депутаты предлагают дополнить Налоговый кодекс новой главой - "Налог с владельцев животных".
В качестве объекта налогообложения выступает "собака домашняя", а налогоплательщиками являются организации и физические лица - собственники животных.

Источник: www.vestifinance.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138 комментариев
256
KoddiДемичев 12 месяцев назад
кап ремонт себя просто не оправдал надо еще на чем то бабок срубить.....
188
Max 12 месяцев назад
бабки с 40 кошками обанкротятся
248
НатальяНехорошева 12 месяцев назад
Есть есть у нас когорта таких депутатов. Я их называю "взбздуны". Пернут нечто невменяемое и ходят павлином. Это от пустоты в голове.
126
dron5563 12 месяцев назад
Очередной бред воспалённых умов. Скоро наверное как мультике Масленница "за землю, за воду, за снег , неет это за прошлогодний снег...". Не знают как ещё набить свои карманы. Организуйте больше приютов для жавотных, стерелизуйте бездомных. А несознательных хозяев "маленьких" пёсиков, которые срут в местах общего пользования больше, чем люди - штрафовать безжалостно.
75
АлексейМанахов 12 месяцев назад
всем завести питбулей и загнать их в думу предварительно не кормить с недельку
47
Вещий Олег 12 месяцев назад
Предлагаю скинуться на кастрацию депутатов инициаторов, с миру по нитке найдутся желающие воплатить заказ.
Показать ещё 49 комментариев (из 116)