Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

«Партизанская деревня»: война и быт народных мстителей Великой Отечественной (19 фото)

2581
19

Партизанский быт никогда не был комфортным. Но создатели музейной экспозиции в подмосковной Кубинке постарались воссоздать условия жизни в лесу так, чтобы было и наглядно и удобно. Анастасия Воскресенская заглянула во все землянки «Партизанской деревни» и составила гид для читателей «Защищать Россию».

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−344
КАЛ Год назад
скорее это похоже на базу отдыха, чем на лагерь партизан.
−91
rus Год назад
я бы сней попортизанил
409
Тимур Год назад
И почему это минусят?
88
mg71 Год назад
Знатная клюква.
Белые дублёнки и полукруглая вагонка, ну-ну, осталось фильмы начать снимать про ВОВ а ля 50тые.
88
mg71 Михаил Год назад
На фотке типичный партизан... ну-ну
У меня оба деда войну прошли почти всю, один солдатом, другой майором, и у них ничего похожего на тулупчик с фотки не было (безотносительно к персонажу с фотки).
А ты, говоришь партизаны... в белых дублёнках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи Год назад
Можно корпоративы устраивать шикарные с бухлом и ё/блей
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−230
Кьюпи Год назад
а если еще форму Вермахта выдавать клиентам - типа злой агрессор, м-м-м, это миллионные сборы
−230
Кьюпи russiatodefend Год назад
ой, да ладно. Сейчас на патриотизме не зарабатывают только безрукие-безногие, хапать нечем