20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

Сергей Петрович Капица: "Дебилы в правительстве делают Россию страной дураков" (2 фото)

27084
2

В феврале 2010 года, была опубликована статья Сергея Петровича Капицы, в которой он поделился своими мыслями о современном поколении.
Сергей Петрович Капица (14.02.1928, — 14.02.2012)— советский и российский учёный-физик, просветитель, телеведущий, главный редактор журнала «В мире науки», вице-президент РАЕН. С 1973 года бессменно вёл научно-популярную телепрограмму «Очевидное — невероятное». Сын лауреата Нобелевской премии Петра Леонидовича Капицы.

Источник: anvictory.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
141
Сергей Б.С. Василий Коровин 2 года назад
Цитата: "Итого доходы от нефти, от которой мы теперь зависим чуть менее, чем полностью, выросли в 30 раз. В 30, Карл! Где утридцатирение ВВП, а, Карл?"
Да ну? А на диаграмму ВВП нимб "святого Немцова" взглянуть не дает? Цифирьки изучи и больше так не п.из.ди. Либераст.
Специально для "особо интеллектуалов из "гуманитариев"": если доходы от нефти - 18% ВВП, то только "гуманитарий" будет кричать - "нам кирдык", и заодно кричать - "мы падаем", при падении цен на нефть.
Хотя я что-то не наблюдаю увеличения цен в магазинах в 2.5 раза. А нефть в 2.5 раза подешевела. Неувязочка.
Или наоборот кричать - "доходы от нефти в 30 раз возросли, где мой персональный дворец?"
Мы типа в 30 раз производство нефти подняли, и нефть не дешевела? )
"Гуманитарий" или "Либераст" (нужное сам выбирай) - ЧТО НЕ ТАК с твоими выкладками, догадываешься? Может пора арифметику (хотя бы) выучить?
Ну конечно в Эмиратах "все всегда хорошо" независимо от цены за баррель. А что ресурсов максимум на 1 год этого "хорошо" хватит - совсем не в счет. Это же "путиноиды" пишут, которые УМЕЮТ денежки считать, а не "гуманитарий", который на калькуляторе умножать не сможет - значки там непонятные на кнопочках...
141
Сергей Б.С. Koteyka 2 года назад
А я же не тебе вроде "в рог" бил за наглый п.здеж, а некоему "Василий Коровин" с его "Итого доходы от нефти, от которой мы теперь зависим чуть менее, чем полностью, выросли в 30 раз. В 30, Карл!"
Или промахнулся? Тогда извини .
201
Андрей Черевко 2 года назад
"Очевидное-невероятное". до сих пор помню, как на экране телевизора, как бы писалось рукописным - О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух....
сука, сука, сука, всё просрали
почти всё
230
vitoldius.livejournal.com Micle Sokolov 2 года назад
эх, где старое добрый анархизм, извратили его Махновцы, а так чё, это самое честное государство выходит, двое увидели что третий нарушает закон, херак в расход его, или наказали за молее мелкие проступки. Красота, тюрьмы вообще не нужны
218
Marihuanita Dirizhabel 2 года назад
да, возможно в таком случае здравый смысл бы победил
−159
Юрий Сорочан 2 года назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОСТ!!!КАК В ЧИСТУЮ ВОДУ ОКУНУЛСЯ...Значит будем жить...
−167
очевидное-невероятное! Капица был голова! в правительстве рф сидят дураки, жадные жабы и жиды, а не настоящие евреи! вот клянусь своими рязанскими пейсиками, буду в президенты рф баллотироваться, вот буду!
15
Артем Соколовский 2 года назад
Все меньше таких людей. И это грустно... Уже лет 20 растят пОТРЕБИТЕЛЕЙ, а потребители не должны думать, думают за них др. люди.
−159
Юрий Сорочан Артем Соколовский 2 года назад
людей меньше за-то территории больше,какая-никакая а компенсация.(закон сохранения энегии,если в тему)
15
Артем Соколовский Юрий Сорочан 2 года назад
территории тоже меньше, если не ошибаюсь, то СССР был 6-й частью суши, а РФ - 7-й. А закон тут другой - выживания(естественного отбора), выживут тупые и физически сильные.
−159
Юрий Сорочан Артем Соколовский 2 года назад
Абсолютно согласен с Вашей предыдущей заметкой.Отчасти могу согласиться с тем,что сарказм в избытке присутствовал в моей реплике.Однако,даже вялого шовенизма не перевариваю.Парируйте,может стать что это будет взаимно полезно и интересно...
−159
Юрий Сорочан 2 года назад
Понял!Диалог подобен смерти...Сочувствую...
15
Артем Соколовский Dirizhabel 2 года назад
Схема интересная, плюсую. Но все стараются набрать команду, которая будет подчиняться,которой можно управлять, и все стараются своих облагородить. Это происходило всегда и происходит сейчас повсеместно. Любой новый начальник подтягивает друзей, родственников и бывших сослуживцев. Просто у Путина должность высокая, поэтому и близкое ему окружение на высоких постах. Нужно проще к этому относиться. Будь ты начальник отдела, ген. директор или президент всея Руси - схема одинаковая. Новости тут нет, поэтому комментарий на + не тянет.
−159
Юрий Сорочан 2 года назад
Гордился и горжусь своими соотечественниками!И не важно,кладут они плитку в сортирах и в ванной,либо они закладывают основы молекулярной физики.СПАСИБО что тогда не всех и пока не всех.
−159
Юрий Сорочан АЛЕКС 2 года назад
Твоя идеология это то чему тебя папа с мамой учили!!!Жаждеш иной?В стадо да к пойлу?..Или классически:Барин придёт,барин рассудит...На сегодняшний день в меню лишь одна идеология:тоталитаризм(как и 100 лет назад).
−159
Юрий Сорочан dkino 2 года назад
Справься у Гейналовой.
−159
Юрий Сорочан dkino 2 года назад
Смешно...
Показать ещё 80 комментариев (из 194)