Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Древние страхи Древние страхи Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях

Можно ли вести бизнес в современной России и зарабатывать? (4 фото)

31389
4

Сегодня во многих городах России можно найти кучу объявлений о продаже и аренде коммерческой недвижимости. Многие предприниматели вынуждены закрывать свой бизнес, который не только перестал приносить прибыль, но и стал убыточным. Малый бизнес целенаправленно уничтожают, освобождая место под монополии! Один из инструментов уничтожения малого бизнеса в России-пенсионные страховые поборы с предпринимателей.

Источник: pruslin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
389
Митяй 2 года назад
Как меня все достало, все эти вечные проблемы, суета, новости, Украина, доллар. Хочется просто спокойной жизни
0
ЛеонидЕкимов 2 года назад
1. Что за привычка у зажравшихся винить кого то?
2. Бизнес вести можно! Я много общаюсь и в некоторых странах Азии, Европы бизнесмен себе оставляет 30 %. 70% у него уходят на налоги, сборы и т.д. Во всех статьях которые пишут бездари-бизнесмены сразу можно причислить к поговорке в "России есть 2 беды ДУРАКИ и дороги!"
3. В России есть 3 системы регистрации - ООО, ИП, Патент. Если кто то не читает информацию об этих формах дебилы!
−224
Сердж Русов 2 года назад
Работать нужно и производить а не китай перепродавать!
мой непосредственный начальник - фактически хозяин предприятия - долларовый миллионер! , я сам поднялся от грузчика до главного инженера , в том году открыли новое производство в котором теперь я директор , ну да , само предприятие принадлежит моему шефу , но мне как то фиолетово! Главное то что я директор ! Да , выходные уже забыл когда были , но и оплата соответственная , за три года работы купил себе квартиру , в этом году построил небольшой загородный дом . Афтар явно заказной!
−224
Сердж Русов Писатель 2 года назад
90 процентов ведут и не жужат ! и не жалуются ! некогда жаловаться! а вот 10% орут караул! и орут так как будто они все 90 % составляют! и по этим 10% судят увы о государстве!
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Аффтар убейся. Передёрнул с бизнеса на Укрожопию)))
97
Casur 2 года назад
Заметил, что закрываются в основном купи-продай предприятия и работающие в сфере услуг. Раньше кошмарили произвоства, теперь за этих взялись.
Показать все 6 ответов
386
Лев Godzi Bu 2 года назад
не бред. отжимают простой бизнес - гостиницы, базы отдыха, производство ясен хрен не будут трогать, как племяш прокурора там рулить будет. Если ваших знакомых по какойто причине это не коснулось, не значит что этой проблемы нет. У меня есть цех металлообработки - его не трогают. и есть база отдыха, три коттеджика - вот ей пи"дец. Можешь дальше все бредом считать, только пальцы скрести, чтоб тебя не коснулось.
46
Frolov Konstantin Николай 2 года назад
а я тупо деньги вывожу на карту. и пох что это деньги ООО, я займ у своего ООО беру, беспроцентный на тыщу лет.
Был ИП, банк закрыли, бабло тю-тю. Всё. Никто никому не должен. И как быть? А никак, всем похеру
Показать все 7 ответов
−10
vitaliy__p sk1LLe 2 года назад
рабская психология, не находите?
−10
vitaliy__p sk1LLe 2 года назад
в условия где государство бориться против вместо того чтоб поддержать это сложно. В той же Канаде открыть предприятие можно за 10 минут и закрыть за столько же
Показать все 7 ответов
−211
Иван Верховой iov1980 2 года назад
"Эрих краузе" - франшизный Китай)))
Показать все 7 ответов
13
Жагордин Патриот 2 года назад
Так происходит везде. Самый наглядный пример то, как компания производитель старается удовлетворять потребностям покупателей ее продукции, в противном случае компания рискует потерять лояльность потребителей, которые уйдут к более прогрессивным конкурентам.
Единственное, что большинство простых граждан не в состоянии сменить государство на более пригодное для жизни в результате чего либо происходят социальные волнения, которые могут привести к гражданской войне либо же мотивация и трудоспособность населения резко падает и государство начинает еще более активно деградировать вплоть до момента, когда убыль населения (из-за низкокачественных государственных институтов) достигает критической точки после которой территория беспрепятственно занимается в т.ч. другими государствами (конечно не обязательно в виде присоединения и лишь в том случае, если эта территория представляет какую-то ценность для человечества). Для России, мне кажется актуален именно второй вариант деградации, если у нас не зародится гражданская активность, которая к сожалению за последние годы тщательно выпиливается недальновидной администрацией государства.
13
Жагордин Евгений 2 года назад
Профсоюзы в РФ, это фикция, они не выполняют свои функции (за редким исключением). Но даже если бы они работали, граждански ответственного населения это бы не заменило.
−211
Иван Верховой Патриот 2 года назад
Русская национальная революция...
Показать ещё 68 комментариев (из 361)