И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Дальний свет (1 фото)

40598
1

от автора: Как-то сидел у друга за чашкой кофе и речь зашла о людях, любящих посветить фонариком в лицо. Так как уличное освещение в нашем городе работает только в центре, люди зачастую подсвечивают себе дорогу телефонами или фонариками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
81
Oleksandr Yalovol yvanische 2 года назад
Главное, чтобы в кармане случайно не включился
87
Знакомый комбайнер рассказывал: едет ночью уставший на новеньком немецком Claas, а навстречу жигуленок моргает. Ну знакомый предупредил так сказать противотуманками) Видимо водиле жигуля не дошло, и он дальний врубил. Вызов принят! Всевозможные люмены немецкой техники устремились прямо на впереди идущий автомобиль. Без кювета обошлось, но аварийка еще долго моргала) и у водилы наверное тоже))))
167
Wave postoronny 2 года назад
Это же бл... зенитка Винсент!...Ты там бойню устроишь!!!
365
Джо Дассэн 2 года назад
"кармическая ночь"....это как?
70
Н.А.И. 2 года назад
Пролистал почти все комментарии ниже и не нашёл ни одного объяснения почему люди светят фонариком в глаза-пару раз сам сталкивался с этим. И могу сказать, это весьма неприятно-глаза, привыкшие к темноте, практически слепнут. За такое убивать надо, а тут развели философию-а вдруг расслоение сетчатки и прочее-те, кто первым светил, про расслоение не думал.
63
Koglin 2 года назад
В наличии 2 штуки. В одном поменял диод на Cree XHP70 N4-1C 1710LM 6500-7000K LED Emitter - 4022 китайских люмена, из плюсов, он на штатив ставиться... светло как днем, направляю в небо, небольшую поляну освещает отлично, за километр виден столб света
63
Koglin Алексей 2 года назад
solarforceflashlight-sales{точка}com хорошая скидка кстати, я за 86$ брал, вроде продавец нормальный, 4 заказа делал, все пришло. А диод fasttech{точка}com - cree-xhp70, - драйвер не помню где брал, родной не подходит, и разбирать фонарь очень сложно, нужны тиски и резина чтобы не попортить.
Показать все 8 ответов
421
Bill Dill Дим 2 года назад
И как оно будет работать с практически параллельным пучком света от стороннего фонаря? Куда отразит свет? Если делали, то уже должны знать на опыте.
−150
Старая Гвардия 2 года назад
Когда-то слышал историю про одного умника, который не любил, как его слепят фарами сзади. Приделал он себе к машине сзади мощную вспышку от фотоаппарата и включал ее, когда к нему сзади подъезжают с плохим светом. Нескольких людей отправил таким образом в кювет.
187
ИванИванов Старая Гвардия 2 года назад
есть готовая конструкция, "антихвост" называется
Показать ещё 29 комментариев (из 211)