Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Внимание, тревога: "Оциллококцинум"! (1 фото)

73456
1

Звонок по телефону. У приятеля заболел ребенок, просил приехать посмотреть. Я решил по пути заехать в аптеку – взять кое-какие препараты, и увидел длинную очередь. К моему удивлению, несколько стоящих впереди меня покупателей, жалуясь на ОРВИ, попросили у дамы в белом халате за стеклом (не осмелюсь назвать ее провизором)

Источник: abeliakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
780
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
780 комментариев
0
Леся 10 месяцев назад
Сколько же тут написано бреда, который многие принимают за чистую монету. Исследования позитивные в России были, почитайте ту же Селькову. А претензия FDA была именно к сайту, на котором в 2009 году была информация о применении при штамме H1N1, а не к продукту.
14
Да Что Вы ГоворитЕ?! 10 месяцев назад
Ну так следует рассказать и про кагоцел или арбидол. Насколько я знаю, лекарство от гриппа одно (?) Темафлю. остальное фантазии с недоказанным эффектом, которые продаются в России и Украине в большинстве своем.
Показать все 6 ответов
14
Да Что Вы ГоворитЕ?! Платон 10 месяцев назад
Не удивился.
14
Да Что Вы ГоворитЕ?! Михаил С. 10 месяцев назад
Юноша, Вы горазды в раздаче оценок. Если Вы прочитаете, что говорил я как раз о Темифлю, как о единственном препарате при лечении гриппа. Про Кагоцел и Арбидол, а так же прочие "противовирусные" препараты у Вас иные сведения? Они прошли сертефикацию и продаются в Европе или США? Сдается мне, Вы необоснованно считаете себя чем то умнее остальных) Но с молодостью пройдет и это.
40
Иван Качанов Да Что Вы ГоворитЕ?! 10 месяцев назад
я думаю Вас за опечатку куснули.
22
АлиСа Минчанин 10 месяцев назад
Хоть и не признается, но я лично знаю одного гомеопата (она доктор мед наук), и от нее толку больше, чем от некоторых врачей. И действительно она помогала многим и с тяжелыми заболеваниями тоже. Ну конечно у кого уже все в запущенной форме тут не каждый врач поможет.
149
Светлана Герман 10 месяцев назад
Мне врач прописал виферон, но в аннотации написано, что разрешено только с 14 недели.
Показать ещё 67 комментариев (из 745)