Внимание, тревога: "Оциллококцинум"! (1 фото)

73716
1

Звонок по телефону. У приятеля заболел ребенок, просил приехать посмотреть. Я решил по пути заехать в аптеку – взять кое-какие препараты, и увидел длинную очередь. К моему удивлению, несколько стоящих впереди меня покупателей, жалуясь на ОРВИ, попросили у дамы в белом халате за стеклом (не осмелюсь назвать ее провизором)

Источник: abeliakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
756
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
811  комментариев
0
Леся 2 года назад
Сколько же тут написано бреда, который многие принимают за чистую монету. Исследования позитивные в России были, почитайте ту же Селькову. А претензия FDA была именно к сайту, на котором в 2009 году была информация о применении при штамме H1N1, а не к продукту.
Комментарий удален
−5
Olya Sp 2 года назад
Мало того, что впаривают всякое дерьмо- пустышки. Дешевые лекарства не продают в аптеках, и их не только не выкладывают, а еще и говорят что их нет в наличии: цитрамон, анальгин, ацетилсалициловая, уголь активированный, альбуцид и тд.
14
Да Что Вы ГоворитЕ?! 2 года назад
Ну так следует рассказать и про кагоцел или арбидол. Насколько я знаю, лекарство от гриппа одно (?) Темафлю. остальное фантазии с недоказанным эффектом, которые продаются в России и Украине в большинстве своем.
Показать все 6 ответов
14
Да Что Вы ГоворитЕ?! Платон 2 года назад
Не удивился.
14
Да Что Вы ГоворитЕ?! Михаил С. 2 года назад
Юноша, Вы горазды в раздаче оценок. Если Вы прочитаете, что говорил я как раз о Темифлю, как о единственном препарате при лечении гриппа. Про Кагоцел и Арбидол, а так же прочие "противовирусные" препараты у Вас иные сведения? Они прошли сертефикацию и продаются в Европе или США? Сдается мне, Вы необоснованно считаете себя чем то умнее остальных) Но с молодостью пройдет и это.
118
Иван Качанов Да Что Вы ГоворитЕ?! 2 года назад
я думаю Вас за опечатку куснули.
106
ПавелСмирнов 2 года назад
23
АлиСа Минчанин 2 года назад
Хоть и не признается, но я лично знаю одного гомеопата (она доктор мед наук), и от нее толку больше, чем от некоторых врачей. И действительно она помогала многим и с тяжелыми заболеваниями тоже. Ну конечно у кого уже все в запущенной форме тут не каждый врач поможет.
173
Светлана Герман 2 года назад
Мне врач прописал виферон, но в аннотации написано, что разрешено только с 14 недели.
Показать ещё 52 комментария (из 772)