Добрый банкомат подвел омичей под уголовные дела (1 фото)

28261
1

Вместо тысячных купюр почти сутки он выдавал пятитысячные. Но приятный сюрприз обернулся проблемами даже для тех, кто вернул лишние деньги в банк по первому требованию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
119
ЕвгенийВорон 12 месяцев назад
Сам знаю одну такую историю. но только загружавший тот банкомат, сам искал, правда по представленным данным, о тех кто снимал деньги. ладно все отдали и без давления. известили о том, что банкомат щедро слишком выдает тоже снимавшие с него. Но были экземпляры, по несколько раз подходившие к чаше неиссякаемой.
42
Mikky Mike 12 месяцев назад
Снимал сумму в несколько тыщ. Торпился, суетился... Короче, карточку взял, а деньги нет. Через 5-10 минут стал проверять куда сунул деньги, а их нет. СМС от банка есть, а денег нет.
Понял, что сам лопахнулся.
Но через 5 дней пришла СМС. Деньги вернули на счет. Спасибо банку.
151
Andruxan 12 месяцев назад
Банк, вообще любой, старается избежать любого контакта с правоохранительными органами, ибо это отпугивает серьезных клиентов, которые свои счета тоже предпочитают держать подальше от этих самых органов. Так что скорее всего тому, кто загрузил купюры устроили бы жесткий анал, ну и как жест доброй воли обзвонить тех, кто снимал деньги в этот день в банкомате, и попросить их вернуть лишнее.
19
maxim chernega 12 месяцев назад
А причем люди банк обосрался сами пусть и отвичают
107
Shaman 12 месяцев назад
Косяк кассиров, поскольку кассиры материально ответственные лица то недостачу они будут покрывать из собственного кармана.
Кассету не могли перепутать, перепутали банкноты.
Интересно, а что банк указал в заявлении если банкомат не взломан?
6
Евгений 12 месяцев назад
Всех пожизненно посадить, Это мега преступление,а убийцы пускай по 2 года сидят - это нормально. Долбаное законодательство
Показать ещё 66 комментариев (из 317)