Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Короткие, необычные факты (1 фото)

1314
1

40 коротких фактов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
41
Все попробывали папку "con" создать?
362
Роман Год назад
4. Глобальное потепление лишит человечество пива.

498
Лягухан Год назад
Про "Ни один лист бумаги" - ложь. Зависит от толщины бумаги и площади листа.
498
Лягухан Год назад
Так и знал, что найдутся умники, которые считают, что только им известно про геометрическую прогрессию.
Двойной газетный лист (примерно 1кв.м) без труда удаётся сложить 8 (восемь!), а не семь раз.
"Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз" - это означает, что любой лист бумаги можно сложить максимально 7 раз. И это пиз_дёж! Доказано на примере с газетным листом. Если же пдходить к проблеме чисто умозрительно, то лист можно сложить и намного больше восьми раз. К примеру лист со сторонами 1 млрд. км. и толщиной 0,1мм. можно теоретически сложить 34 раза.
192
Andrey Astafev Год назад
con сокращение от console, также, как и com, lpt, prt
192
Andrey Astafev Год назад
хотя большинство считает, что это прозвище Гейтса - ботаник. кстати, парку создать можно, удалить сложно)))
498
Лягухан Andrew Год назад
Мне тоже не понравилось эта формулировка. Это всё относительно. Зависит от точки отсчёта: смотреть ли с южного или с северного полюса Солнца.
254
Vena Lininger Max_al6f0B Год назад
при нынешней химической промышленности пиво будет жить всегда