Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Моя реальная история: Тайны Кенигсберга и находки (19 фото)

12034
19

Крепость Пиллау располагается на берегу Балтийского пролива, который был прорыт еще в XV ст. Пролив соединяет Калининградский залив с Балтийским морем, а также разделяет Земландский полуостров и Балтийскую косу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
386
4st Год назад
Был там в нескольких фортах. Одни небольшие, а один запомнился своими размерами, несколько этажей под и над землей. Номер форта не помню, 5 или 9 кажется, где то на выезде, за логистическим центром. Зашли через центральный вход, часа два бродили по галереям, этажам и переходам. Вышли через какой-то отнорок форта черте где от входа. Колоссальная постройка. Только его выкупили и обнесли забором. Мы тайком от охраны туда пролезли.
386
4st Год назад
Бронзарт кажется назывался.
25
Юлия Д. Год назад
Да что там просто могильная плита, наш (Калининрадский) центральный памятник Ленину, простоявший на площади Победы 60 лет, при демонтаже оказался установленным на гранитные немецкие могильные плиты...Вот такой символизм.
5
Евгений Год назад
пару минут в Гугле по поиску meisterwerke der holzschneidekunst leipzig 1880 и выдает пару ссылок цены от 10 до 150 евро
Показать все 6 ответов