Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Вирус веганства (3 фото)

4839
3

Как и вирус гриппа вирус веганства попадает в организм человека путем контакта с себе подобными.
Внимание, от животных заразиться этим вирусом нельзя, только от людей! Только от людей, которые больны веганством.

Источник: evo-lutio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−348
Да каждый ест то что хочет.
292
sergcrack Год назад
автор чё ты мне впариваешь какуюто дичь "Человеческий мозг состоит из серого вещества (животный белок) и белого вещества (животный жир) и без животной пищи развивается очень плохо или не развивается вообще" а корова что тоже мясо ест?
97
Руслан Аникеев sergcrack Год назад
Это предельно упрощенно, но это так. Дело не в том, кто что ест, а в том к какой пище кто приспособлен. Человеку нельзя без мяса. Особенно детям и беременным.
292
sergcrack Руслан Аникеев Год назад
набери на ютубе: Дженезис (Джерико) Санфаер - Почему мы едим
97
Руслан Аникеев sergcrack Год назад
Выдержал пол часа. Пустой трёп на неаргументах для людей без образования. Набери: Савельев. Вегетарианство
386
Владимир Год назад
Не есть мясо для человека - противоестественно. Человек по природе хищник. Для сомневающихся пример из истории - в Ленинграде во время блокады все без исключений вегетарианцы очень быстро превратились в мясоедов. Так что жрите мясо, господа, не вы..бывайтесь!
2
Afanta S.P.G Год назад
Согласен
89
Госул мБович Год назад
Почему многие люди так неадекватно агрессивно реагируют на вегетарианство?
как я думаю, в большинстве случаев такая реакция не основана на каких-то реальных или практических знаниях о вегетарианстве.
−186
Fly Госул мБович Год назад
Да никого они не бесят пока не начинают учить остальных жизни! Дрочите себе тихонько в кулачек и всем будет глубоко по...
195
Артур Попов Госул мБович Год назад
Это как с [мат]. Пока они молча месят глину - никому нах.е.р не нужны. Но им же надо устраивать гей-парады! Ну если так - не обессудьте.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
89
Госул мБович Валентина Год назад
ну Вы знаете выражение "как карандаш в стакане". не позорьтесь.
Видимо каких-то логичных аргументов у Вас нет.
89
Госул мБович Валентина Год назад
голодание это не экспериментальная диета, а многолетняя практика. проверенная поколениями
89
Госул мБович Валентина Год назад
по вашей логике в время поста пол странны должны обессилить во всех смыслах. Вам самой не кажется это абсурдным?
97
Руслан Аникеев Госул мБович Год назад
Значит молоко пьет, сыр ест... Но главное, чтобы чувствовал себя хорошо. Мясо надо есть обязательно только детям и беременным.
2
Afanta Валентина Год назад
Да ешьте на здоровье, кто вам запрещает-то...
89
Госул мБович Год назад
я не вегетариаец, люблю мяско!)
Автор сего бреда, видимо сам немного не здоров психически, может он заразился вирусом веганофобов
это конечно феерический бред и околонаучная чушь. человек вообще не особо понимает мотивацию вегетарианцев. И вникать в суть вопроса не собирается. Этакий деревенский мясоед в 125м поколении.
Вирус веганства поржал)) надо же такое придумать))
Про вегетарианство в целом. Ко всему надо подходить с умом, и к питанию, конечно, тоже. Если ты исключаешь из своего рациона какие-то ключевые продукты, надо находить им замену. И она(замена мясу) есть. То, что человек не может обходится без животного белка ложь. Единственный момент это дети. Честно скажу, пока не знаю про влияние вегетарианства на детей, есть разные примеры и плохие, и хорошие. Но тут, конечно, надо обращаться к врачам и исследованиям, если они проводились. Все таки у детского растущего организма другие потребности, нежели у взрослого.
Лично знаю немало вегетарианцев разной "степени погружения". Все нормальные люди, здоровые физически (здоровые мужики и бабы, и коня на скаку остановят и по морде если что надают) и психически(на сколько я могу судить со стороны).
Конечно сильно доставляют "агрессивные веганы"(как я их называю), которые без конца всем выносят мозг с их веганством. Но это черта скорее общечеловеческая, чем веганская.
Автор какой-то недалекий веганофоб, который, не вникая в суть вопроса, начинает строить какие-то бредовые теории
Кстати, Леонардо да Винчи был вегетарианцем) кто интересно заразил его этим "страшным вирусом" в 15м веке?
2
Afanta Госул мБович Год назад
Согласен с вами!
210
Natali Год назад
Показать ещё 15 комментариев (из 15)