Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

15 знаменитостей, выживших после огнестрельного ранения (16 фото)

49965
16

В теории, быть знаменитостью - здорово! Ваше имя знают люди со всего мира, вам платят деньги даже за выход в свет, на вас всегда брендовая одежда, и перед вами открыты нескончаемые возможности. Но со славой приходят не только радости, но и горести. Приходится защищать свою частную жизнь и скрываться от сумасшедших фанатов, завистников и даже врагов. Этих знаменитостей пытались убить, но они сумели выжить и рассказать свою историю.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
0
Denis Trybukhovski Год назад
Подборочка чисто американская. У нас на первом месте должен стоять летчик-космонавт Константин Феоктистов. Его во время войны немцы расстреляли. А он после этого в космос полетел.
372
Iohan Oleinic Год назад
−47
Timur Musostov manowar Год назад
Как же я обожаю этот фильм!
352
Kvant Nostromo Год назад
Тоже заметил , одни негры за редким исключением. Так в Африке их сотнями тысяч ежегодно убивают, так что нам теперь за каждую обезьяну переживать?
127
Sam Год назад
Знаменитости? Может где-то...Кроме пары-тройки человек достойных людей нет.Войтыла и Боб Марли - знаковые люди,остальные... да,надо было стрелять.
Мораль :в стрельбе нужно тренироваться регулярно и мир стал бы чище,без барыг/наркош/рэперов.
Все же понимают,чтобы на тебя со стволом пошли,надо быть,мягко говоря,не совсем порядочным человеком.
НО вот на маститых сволочей и пистолета мало.
В Шеварднадзе из гранатометов стреляли,жаль что поздно,жаль,что не попали.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)