Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

15 знаменитостей, выживших после огнестрельного ранения (16 фото)

50136
16

В теории, быть знаменитостью - здорово! Ваше имя знают люди со всего мира, вам платят деньги даже за выход в свет, на вас всегда брендовая одежда, и перед вами открыты нескончаемые возможности. Но со славой приходят не только радости, но и горести. Приходится защищать свою частную жизнь и скрываться от сумасшедших фанатов, завистников и даже врагов. Этих знаменитостей пытались убить, но они сумели выжить и рассказать свою историю.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
0
Denis Trybukhovski Год назад
Подборочка чисто американская. У нас на первом месте должен стоять летчик-космонавт Константин Феоктистов. Его во время войны немцы расстреляли. А он после этого в космос полетел.
377
Iohan Oleinic Год назад
−48
Timur Musostov manowar Год назад
Как же я обожаю этот фильм!
351
Kvant Nostromo Год назад
Тоже заметил , одни негры за редким исключением. Так в Африке их сотнями тысяч ежегодно убивают, так что нам теперь за каждую обезьяну переживать?
160
Sam Год назад
Знаменитости? Может где-то...Кроме пары-тройки человек достойных людей нет.Войтыла и Боб Марли - знаковые люди,остальные... да,надо было стрелять.
Мораль :в стрельбе нужно тренироваться регулярно и мир стал бы чище,без барыг/наркош/рэперов.
Все же понимают,чтобы на тебя со стволом пошли,надо быть,мягко говоря,не совсем порядочным человеком.
НО вот на маститых сволочей и пистолета мало.
В Шеварднадзе из гранатометов стреляли,жаль что поздно,жаль,что не попали.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)