Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Холодно, зато красиво! (28 фото)

209348
28

Есть люди, которые даже зимой предпочитают красивую, по их мнению, одежду комфортной и теплой. И таких людей довольно много! Они стоят на остановках, колотятся, потирают замерзшие руки, но одеться по погоде все же не могут.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
553
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
553  комментария
0
Екатерина Год назад
Без головы, зато на шпильках
51
Desire Год назад
Стояли с мужем на светофоре в мороз -20. Подошла девочка, лет 16 наверное, в наушниках и без шапки. Уши были красные,как помидорки. Мы с ним переглянулись( типа дура). Зашли в магазин, потом пошли домой(времени прошло прилично). Во дворе увидели ее - она сидела и раскачивалась на качельках...
6
Pichona_usa Год назад
Каждой девушке хоть раз в жизни приходилось одевать мини-юбку и капроновые колготки в зимнюю пору (например когда идешь на важное свидание или мероприятие). Не каждый же день мы так ходим)))
59
Alex Smile Год назад
Мужики! Не упустите зимой момент: в мороз так легко отличить умную от дуры... Умная девушка - в шапке, дура - с прической
8
Девчонки-дурочки , застудят смолоду свою кормилицу, бестолковки и бегают по врачам долгие годы...Лета, весны да осени конечно мало на показуху эту...
30
Саша Надежда Соловьева (Третьякова) Год назад
"кормилицу"? хм... отвратительно...
8
так моя сослуживица меня воспитывала в свое время. И это чистая правда на мой взгляд. Кому болящие девицы нужны ?
176
Счастливчик Год назад
Последствия такой моды, в виде списка болезней и осложнений, только подтверждают актуальность естественного отбора. И да, их бесплодие - лучший подарок.
Показать все 7 ответов
41
Иришка sevasT24 Год назад
мёрзни, но фасон держи.
99
Аглая IКS Год назад
Видимо просто не все отрывали от латеральных / ломали плюсневые кости -вот и весь секрет ))) очень так "умеючи" происходит как раз именно на каблуках и потом не один гипс все взад не вернет, на всю жизнь останется, потом нарост надкостница и вуаля даже балетки не каждые наденешь.
И да что бы при ходьбе каблуки в лед втыкались это надо под соточку отожраться.
99
Аглая IКS Год назад
Фигасе разброс так 55 или 60? на деле там все 80 раз каблуки дюбилями в асфальт уходят ))))
252
Михаил Год назад
За стихи - отдельный респект!
"Зима. -40
Выходит мужик. В драной телогрейке в ушанке, валенках и думает - хрен с ним что не красиво, зато тепло.
Выходит мадама в юбке где не только чашечки, но и весь сервиз виден, без шапки, в куртенке с голым пузом-пофиг что не рожу никогда и сдохну на морозе-зато красиво."
Красота конечно требует жертв, но не в виде потомства!!!
Одумайтесь, Вам же еще рожать!
Показать ещё 29 комментариев (из 535)