Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Трагическая судьба пятерняшек Дион (17 фото)

23098
17

Пять сестер, появившихся на свет в семье бедного фермера 28 мая 1934 года, стали настоящей золотой жилой, заработав огромные деньги для правительства Канады. Их история с самого начала была достоянием общественности и постоянной темой для СМИ. Но ни деньги, ни слава не принесли им счастья.

Реклама
×

Источник: близнецы • сестра • судьба

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
490
Серик Кенжебаев 12 месяцев назад
ни в коем случае не хочу политизировать, но капитализм может иметь извращенные формы.
даже сегодня существуют мамаши и папаши нещадно эксплуатирующие детей. помните был репортаж про маленьких девочек которым пластику делают уже гламурные мамаши? для популярности в интернете? есть родители которые не работают а носятся с ребенком артистом, спортсменом по конкурсам красоты и всяких взрослых извращении.
даже вот беженцы в европе, толпы мужиков идут а впереди несколько малышей для камеры. они их как проездной билет используют. а уже в Европе оказалось что 10 000 детей без родителей там оказались и пропали без вести (сегодня в новостях было). получается просто может даже чужие дети выполнили свою медийную функцию выполнили на границе и все.
чем это отличается от вольера этих девочек?
154
Кирилл 12 месяцев назад
И эти люди не позволяют нам ковырять в носу. (Вводят санкции, говорят , что мы ко всяким пидрамкам плохо относимся)
268
Mashinister 12 месяцев назад
Не достиг американской мечты - подавай в суд
254
Люба Северная 12 месяцев назад
Пятеро - это их тяжёлый крест, но в то же время и спасение. Общение друг с другом доставляла радость. Мы часто не можем найти взаимопонимание даже у родных, а тут рядом ещё четыре родственные души. Хотя завидовать я бы не спешила.
2
Эндрю Вангок 12 месяцев назад
Интересная и в своё время трагичная судьба девушек
Показать все 9 ответов