Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Трагическая судьба пятерняшек Дион (17 фото)

23374
17

Пять сестер, появившихся на свет в семье бедного фермера 28 мая 1934 года, стали настоящей золотой жилой, заработав огромные деньги для правительства Канады. Их история с самого начала была достоянием общественности и постоянной темой для СМИ. Но ни деньги, ни слава не принесли им счастья.

Реклама
×

Источник: близнецы • сестра • судьба

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
494
Серик Кенжебаев Год назад
ни в коем случае не хочу политизировать, но капитализм может иметь извращенные формы.
даже сегодня существуют мамаши и папаши нещадно эксплуатирующие детей. помните был репортаж про маленьких девочек которым пластику делают уже гламурные мамаши? для популярности в интернете? есть родители которые не работают а носятся с ребенком артистом, спортсменом по конкурсам красоты и всяких взрослых извращении.
даже вот беженцы в европе, толпы мужиков идут а впереди несколько малышей для камеры. они их как проездной билет используют. а уже в Европе оказалось что 10 000 детей без родителей там оказались и пропали без вести (сегодня в новостях было). получается просто может даже чужие дети выполнили свою медийную функцию выполнили на границе и все.
чем это отличается от вольера этих девочек?
155
Кирилл Год назад
И эти люди не позволяют нам ковырять в носу. (Вводят санкции, говорят , что мы ко всяким пидрамкам плохо относимся)
279
Mashinister Год назад
Не достиг американской мечты - подавай в суд
254
Люба Северная Год назад
Пятеро - это их тяжёлый крест, но в то же время и спасение. Общение друг с другом доставляла радость. Мы часто не можем найти взаимопонимание даже у родных, а тут рядом ещё четыре родственные души. Хотя завидовать я бы не спешила.
2
Эндрю Вангок Год назад
Интересная и в своё время трагичная судьба девушек
Показать все 9 ответов