"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Трагическая судьба пятерняшек Дион (17 фото)

23437
17

Пять сестер, появившихся на свет в семье бедного фермера 28 мая 1934 года, стали настоящей золотой жилой, заработав огромные деньги для правительства Канады. Их история с самого начала была достоянием общественности и постоянной темой для СМИ. Но ни деньги, ни слава не принесли им счастья.

Реклама
×

Источник: близнецы • сестра • судьба

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
494
Серик Кенжебаев Год назад
ни в коем случае не хочу политизировать, но капитализм может иметь извращенные формы.
даже сегодня существуют мамаши и папаши нещадно эксплуатирующие детей. помните был репортаж про маленьких девочек которым пластику делают уже гламурные мамаши? для популярности в интернете? есть родители которые не работают а носятся с ребенком артистом, спортсменом по конкурсам красоты и всяких взрослых извращении.
даже вот беженцы в европе, толпы мужиков идут а впереди несколько малышей для камеры. они их как проездной билет используют. а уже в Европе оказалось что 10 000 детей без родителей там оказались и пропали без вести (сегодня в новостях было). получается просто может даже чужие дети выполнили свою медийную функцию выполнили на границе и все.
чем это отличается от вольера этих девочек?
155
Кирилл Год назад
И эти люди не позволяют нам ковырять в носу. (Вводят санкции, говорят , что мы ко всяким пидрамкам плохо относимся)
290
Mashinister Год назад
Не достиг американской мечты - подавай в суд
254
Люба Северная Год назад
Пятеро - это их тяжёлый крест, но в то же время и спасение. Общение друг с другом доставляла радость. Мы часто не можем найти взаимопонимание даже у родных, а тут рядом ещё четыре родственные души. Хотя завидовать я бы не спешила.
2
Эндрю Вангок Год назад
Интересная и в своё время трагичная судьба девушек
Показать все 9 ответов