Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Он не похож на обычных собак, но все еще очаровывает каждого встречного (7 фото)

122568
7

Хочу познакомить вас с прекрасным псом, который живет с редким синдромом укороченного позвоночника. Его зовут Квазимодо, он бродячий пес, и нашли его на улицах в Кентукки. Квазимодо доставили в приют Secondhand Hounds в Миннесоте, где считают, что абсолютно все собаки, включая тех, кому нужен особый уход, заслуживают любви и счастливой жизни в хорошей семье.

Реклама
×

Источник: viralpress.ru  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
3
Evgenja Garanskaya Год назад
Он не урод как пишут в комментариях. Он прелестный по своему. И хороший пес. А кто так пишет явно проблемы с мозгами
−348
ППЦ
−3
ИванКовалёв Год назад
эволюционирует
12
хорошо, что есть такие люди, которые с ним занимаются. а пес добрый
10
Beshure Год назад
Прикольный пес! Теперь кажется я понял откуда брали вдохновение дизайнеры Nissan Juke
151
Dima Год назад
Классный песик ! Здоровья ему ! На протяжении 15 лет являюсь владельцем немецких овчарок, уже второй немец растет. Самая позитивная порода собак, дети в нем души не чают
6
Lilly Год назад
Хорошо, что хозяева нашлись ... Но все же он - бедняжка, наверное, от боли страдает, хотя надеюсь, что нет. И как он бегает? И все остальные органы? В организме же все взаимосвязано... Но все же как хорошо, что нашлись хозяева)))

Наверное, люди каждый раз когда встречают его в первый раз спрашивают: "Что вы сделали со своей собакой??? в маленькой будке держали????"
2
Я бы хотела иметь такую добрую и ласковую собаку! Мне её жалко... Она классная!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 225)