Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" 15 самых жутких животных-мутантов 15 самых жутких животных-мутантов Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте! Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте!

7 хорроров, повлекших за собой реальные полицейские расследования (8 фото)

18440
8

Мы давно свыклись с тем, что авторы фильмов ужасов наваливают на экране горы трупов и льют ручьями искусственную кровь. Обычно это ни у кого не вызывает вопросов: выдумка – она выдумка и есть. Но иногда результаты трудов кровавых выглядят настолько убедительно, что вызывают реальную тревогу полиции. И тогда начинаются расследования, а режиссеры вынуждены доказывать, что они никого не убивали, – порой даже в суде. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили семь фильмов, авторов которых заподозрили в производстве снаффа.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
Показать все 7 ответов
318
Алексей 10 месяцев назад
Ведьма из блэр в свое время порадовал ну и ад каннибалов еще) остальное снимали по ходу реально не нормальные люди) я даж слов таких не знал и что такое снимают) снафф не снафф псевдо снафф)
323
Александр 10 месяцев назад
Это не ужасы, это - чернуха.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
491
Алеksей Boris Hohlov 10 месяцев назад
сказать нечего, решили просто до..баться? обоснуйте, чем вам слово "импорт" неугодно?
491
Алеksей Boris Hohlov 10 месяцев назад
и не путайте "позаимствованное" (примеры выше и от меня, и от Александра) с "подменёнными", о чем вся эта дискуссия тут и ведётся.
116
Boris Hohlov EvilHomer 9 месяцев назад
Слово "импорт" - калька с import, оно привнесенное. В русском языке есть аналоги, которые я привел выше - вы ими просто не пользуетесь. Так же, как хоррор. Разница только в одном - слово "хоррор" моложе
116
Boris Hohlov EvilHomer 9 месяцев назад
Или до'бывается до "иностранных" слов