Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

Cамый длинный жилой дом России (3 фото)

8680
3

Автор: Андрей (Воронеж) nickname: 136region (www.drive2.ru)
Пожалуй, самую яркую часть жизни я прожил в городе-герое Мурманске.
Как и тысячи других мурманчан, здесь я пошел в сад, школу, впервые встал на коньки и лыжи, собрал первое ведёрко морошки, получил первую двойку и фингал, впервые сел за руль карта, впервые упал с мопеда… Всё это случилось внутри маленького мира под названием 305-й микрорайон.

Источник: www.drive2.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
462
Анатолик Год назад
Если его меряли как на картинке, то да, может он и в самом деле самый длинный, а на самом деле 14-й дом по Беринга вообще отдельно стоит, его с обеих сторон обойти можно.
462
Анатолик РусланШарафутдинов Год назад
Дом по Беринга,14 стоит абсолютно отдельно, а вот между всеми остальными арки во вставках.
194
СерёжаЕрмилов Геннадий Год назад
там две клюшки, а посередине шайба.
194
СерёжаЕрмилов Год назад
−1
Slavi4 Год назад
"Китайская стена" Днепропетровск,824 м, 36 подъездов