По друзьям людей не судят (1 фото)

32707
1

Пришёл как-то к нам мужчина в магазин и купил себе дорогие кроссовки. Очень благодарил нас, за хорошее обслуживание и обещал вернуться, очень уж понравилось у нас. Даже в «Книгу отзывов и предложений» похвалу написал.
Далее от автора:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112 комментариев
193
ДеловойПацан 10 месяцев назад
Растолкуйте, он пришел в магаз покупать кроссовки с пустой коробкой, и потом одни купил, а другие положил в пустую коробку? и ушел с двумя коробками?
469
Peppermint Леонидыч 10 месяцев назад
Та походу история-то американская!) Абсолютно в их духе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
386
kotkot 10 месяцев назад
Я так на "горбушке" швейную машинку для жены покупал...Там касса в центре зала, сначала платишь, потом с чеком забираешь в зале машинку, топаешь на выход,показываешь чек и уходишь...Так вот, выходов из зала было несколько...После покупки, я оставил швейку в машине, с чеком пошел опять в зал, взял такую-же, предъявил чек уже на ДРУГОМ выходе и ушел...Потом такая фигня уже не прокатывала, охрана на выходах стала ставить печати на чеки...Вот...Не знаю, стыдно мне или нет, но горбушка по тем временам была та еще клоака...)
232
Светлана kotkot 10 месяцев назад
и чё,разбогател поди на швейном производстве,мудрый козел?
−43
Erik Ириша 10 месяцев назад
Воровство это нормально, когда воруешь у банков, кред организаций, зажравшихся депутатов, брокеров, казино и т.д. А вот воровать такую херню типа пепельниц, кроссовок - это низко очень и люди в моих глазах сразу падают до уровня жвачки на асфальте.
Показать ещё 33 комментария (из 70)