Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Шоу должно продолжаться: 10 музыкантов, продолживших выступления после травм на концертах (9 фото + 2 видео)

23722
9
2

Живое выступление перед десятками экзальтированных фанатов - не самая простая задача. А когда толпа зрителей и музыкант в творческом экстазе встречаются - последствия могут быть самыми непредсказуемыми, в том числе для здоровья музыканта. В этом посте вы узнаете о десяти смельчаках и стоиках, которые были травмированы во время своих выступлений, но тем не менее закончили их!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
490
Iegudil 2 года назад
Мне кажется, что любой рокер который выступает, был в такой ситуации. Другое дело, что не каждый себя пиарил.
0
Бывалый 2 года назад
Барабанщик Рик Аллен из "Def Leppard",кармы нет фото вставить.
45
Александр 2 года назад
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
"но охранник сцены вернул его на место и ЗАЧЕМ-ТО принялся избивать." а до это ЗАЧЕМ-ТО пару раз гитарой отхватил в жбан)
−879
Александр 2 года назад
Давайте скажем честно - они просто все были бухие.
Если каждый русский актер начнет рассказывать про переломы и порезы по-пьяни - у них никаких фишкоф не хватит на эти мемуары. Лохи тряпошные!
218
Максим 2 года назад
Сломанные лодыжки Сида
Ссылка www.youtube.com
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Не хватает эпичнейше словленой новоселичем гитарой по голове - кстати выступление продолжилось еще чуток)))) Это было на премии MTV Nirvana. Ну и драка с охраником кобейна это такие мелочи для него, куда эпичнее смотрелось его обдолбаное уползание на корачках со сцены в женском платье ))))
Показать ещё 27 комментариев (из 27)