Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить

Акцент ценою в жизнь (2 фото)

15267
2

В октябре 1937 года тогдашний президент Доминиканской республики Рафаэль Трухильо придумал простой способ распознавания гаитянских иммигрантов на границе своей страны.

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−11
OlegIvanov Год назад
А что, нельзя было по внешности? Гаитяне - негры, доминиканцы - мулаты.
−218
artharth arth Год назад
Один русский оккупант сказал на Донбассе "Отвали за поребрик", тем самым себя выдал.
78
Димас Год назад
А вот англичане букву "ы" не выговаривают. Слово "мышка" будет звучать, как "мишка". И удивляются, что мышка это - mouse, а мишка это - bear.
78
Димас Ёжа Год назад
В английском языке, даже близко нет букв/комбинации букв, созвучных с "ы". Даже на пальцах обьяснить не получится. Разве, что на слух уловят.
423
Вооосемь восемьсот
Пять пять пять три пять три пять
Шибболетт для своих на зарубежных серверах.
423
АлександрЧернейкин Will2006 Год назад
укавотазанимать
Показать все 7 ответов
72
АндрейКолесник FoxGen Год назад
Нет. Из моих русских друзей его еще никто правильно не выговорил.
72
АндрейКолесник FoxGen Год назад
Вот именно что прожил. Тем более 30 лет.
72
АндрейКолесник FoxGen Год назад
Я за это не думаю. Я думаю за слово паляныця и за то как его пытаются произнести мои русские друзья.
Показать ещё 44 комментария (из 44)