Работник года (1 фото)

12499
1

В каждом опен-спейсе есть человек, который весь день сидит в углу, не снимая наушников, в контакт ни с кем не вступает и вообще не очень понятно, что тут делает. Нашего зовут Максим, о том, что он вообще в контакте с реальностью, лично я узнала месяца через два совместной работы: он случайно задел меня локтем и сказал: "Извини" (до этого я вообще не знала, что он умеет говорить, не шучу).

Источник: bash.im

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−240
Дмитрий Год назад
и что? норм тема
380
serg Год назад
не важно кто , а важно как делает работу, если человек делает работу трех за пол дня а потом играеться, в то врема как вместо него трое будыт сидеть весь день, так может лучше ничего не менять?
21
Райди Год назад
Красава))
39
мистер мистер Год назад
Напоминает фильм "office space" не помню как в переводе звучит. Там чувака уволили но забыли ему об этом сказать и он ещё пару лет там проработал. Вообще фильм класс.
−879
Александр Год назад
Можно подумать все остальные в этой конторе много наработали. Племя бездельников - менеджеры. Вся видимость выполненной ими работы перекроется рабочим одним рабочим днем дворника (учителя, сантехника, доярки и пр..).
47
Frolov Konstantin Ioann критянкин Год назад
Еще про Форда есть байка, что наладчики конвеера получали зарплату только за то время, пока конвеер работал. Как только была поломка - им шло в минус
−191
Hans Kloss Год назад
байка из жёлтой прессы.Ни имен ,ни контор ,ни фамилий.Любое начальство скорее удавится ,чем держать таких,пусть даже и на пол ставки
−191
Hans Kloss Bomanz Год назад
дык это ясен пень,связи,блатные,своя мафия,родственнички шишек на ровном месте.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)