18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Любовь не заканчивается никогда Любовь не заканчивается никогда Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Случай в Домодедово Случай в Домодедово Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

Налоги на котов и другие возможные налоги в ближайшем будущем (4 фото)

2078
4

Фантастическая история о московской семье из будущего и их непростой жизни в условиях запредельного налогообложения.
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад.

Источник: www.sguschenka.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
93
Аглая Год назад
Увы так и будет.
121
plintus9990 Год назад
Отличная зарисовка нашего будущего. Уже и так изгаляются и так, как бы вот стричь стадо баранов, так чтобы самим вот ну ничего не делать, а бараны вот чтобы были еще и довольны. Да еще и сами бы себя стригли. Увы рабство, было, есть и будет. Только меняются формы, слова и атмосфера.
25
ruda82 Евгений Д Год назад
по минусам видно,что не все так плохо в РФ,остались не зомбированные,здравомыслящие люди.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
467
Alexander Alexandrovich Год назад
Боян. Но забавно.
Сейчас, кстати, налоги тоже - дай бог.
НДФЛ - 13%
Отчисления в ПФР - 22%
ФОМС - 5,9%
ФСС - 2,9%
Если скопом посчитать (что не вполне верно) - почти 44% получается.
Плюс к этому в неявном виде оплачиваем:
НДС - 18%
Акциз на алкоголь (там сильно по-разному, но на шару будем считать 50%)
Акциз на бензин.
Это, навскидку, те деньги, которые мы отдаём государству безусловно, уже сейчас.
Хотя, конечно, "есть куда расти"
467
Alexander Alexandrovich Gogaren_3Meu Год назад
Ну - как-то так оно и есть.
А про пенсию и говорить не приходится.
С другой стороны - отсюда и сокрытия доходов: дураков нет.
Люди готовы платить много, это нормально, но должно быть понятно - за что.
349
ЭрнестАлмазов Год назад
теперь ясно, зачем четырьмя постами ниже, зять заблаговременно отправил тещу на нары сам.
96
Pavel Год назад
..догнать и перегнать Украину ...
Дебилы, бл.дь!
Показать ещё 5 ответов (из 61)
77
Анатолий СПКиНР Год назад
У вас есть варианты лучше сегодняшней власти? Лично я альтернатив не вижу, считаю, что для России, для нашего менталитета, нужен жесткий единоличный управленец, что было и при царской России и при СССР, управленец который будет именно для государства в целом, а не для определенной прослойки населения, который будет патриотом своей страны, а не вассалом тех кто ему поможет прийти к власти в результате какой-нибудь цветной революции. Путин, как раз воплощает в себе эти качества.