Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Налоги на котов и другие возможные налоги в ближайшем будущем (4 фото)

2087
4

Фантастическая история о московской семье из будущего и их непростой жизни в условиях запредельного налогообложения.
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад.

Источник: www.sguschenka.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
101
Аглая 2 года назад
Увы так и будет.
87
plintus9990 2 года назад
Отличная зарисовка нашего будущего. Уже и так изгаляются и так, как бы вот стричь стадо баранов, так чтобы самим вот ну ничего не делать, а бараны вот чтобы были еще и довольны. Да еще и сами бы себя стригли. Увы рабство, было, есть и будет. Только меняются формы, слова и атмосфера.
25
ruda82 Евгений Д 2 года назад
по минусам видно,что не все так плохо в РФ,остались не зомбированные,здравомыслящие люди.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Боян. Но забавно.
Сейчас, кстати, налоги тоже - дай бог.
НДФЛ - 13%
Отчисления в ПФР - 22%
ФОМС - 5,9%
ФСС - 2,9%
Если скопом посчитать (что не вполне верно) - почти 44% получается.
Плюс к этому в неявном виде оплачиваем:
НДС - 18%
Акциз на алкоголь (там сильно по-разному, но на шару будем считать 50%)
Акциз на бензин.
Это, навскидку, те деньги, которые мы отдаём государству безусловно, уже сейчас.
Хотя, конечно, "есть куда расти"
453
Alexander Alexandrovich Gogaren_3Meu 2 года назад
Ну - как-то так оно и есть.
А про пенсию и говорить не приходится.
С другой стороны - отсюда и сокрытия доходов: дураков нет.
Люди готовы платить много, это нормально, но должно быть понятно - за что.
349
ЭрнестАлмазов 2 года назад
теперь ясно, зачем четырьмя постами ниже, зять заблаговременно отправил тещу на нары сам.
96
Pavel 2 года назад
..догнать и перегнать Украину ...
Дебилы, бл.дь!
Показать ещё 5 ответов (из 61)
77
Анатолий СПКиНР 2 года назад
У вас есть варианты лучше сегодняшней власти? Лично я альтернатив не вижу, считаю, что для России, для нашего менталитета, нужен жесткий единоличный управленец, что было и при царской России и при СССР, управленец который будет именно для государства в целом, а не для определенной прослойки населения, который будет патриотом своей страны, а не вассалом тех кто ему поможет прийти к власти в результате какой-нибудь цветной революции. Путин, как раз воплощает в себе эти качества.