Больная на всю голову или замуж за турка (1 фото)

62192
1

Два с половиной года назад моя дочь с подругой поехали на отдых в Турцию. 11 ночей. Дети были в санатории, зятю в августе отпуск не дали, но он не против был, чтобы жена поехала и отдохнула на море.
Мария поехала.
Далее от автора:

Источник: anonimusi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
504
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
504 комментария
1
Антон Щеголев 10 месяцев назад
А причем тут турок?))
76
Сергей 10 месяцев назад
по идее при разводе должны были имущество попилить. Так что нечего морочить голову, хрень какая то.
204
Хрюн Моржов 10 месяцев назад
Всегда с презрением относился к тем бабам, что таскаются с азиатами. Не в обиду азиатам, но муж живёт прежней жизнью, а русская дура вынуждена принимать ислам, иногда таскать мешок на башке, полностью подстраиваться под мужа. Фактически убить своё "я". У мусульман не считается пороком гулять от жены, муж не обязан отчитываться перед женой о своих планах (даже в планах на вечер), о своей зарплате и так далее. А она будет послушно сидеть дома, растить кучу детей с азиатскими именами, вылизывать жопу многочисленным родственникам и друзьям мужа. Равноправия в браке нет. И азиаты очень жестоки к своим жёнам, особенно если её упрекнут родственники или друзья. Русский просто уйдёт или морду набьёт, а мусульманин искалечит. Живу в азиатской стране, врач, так что я насмотрелся на бедных дур с обожжёнными лицами, порезанными руками. Один скрутил жену и насильно влил уксус. Лежит на кровати, голова свисает, слюни в тазик текут, хрипит, плачет, но заявление писать отказывается - если мужа посадят, его родня её живьём закопает.
Так что думайте головой, девушки, а не жопой. В межрасовых браках муж кайфует, а жена страдает.
414
xemi 10 месяцев назад
байку какую-то напоминает. если их развели официально - имущество должны были разделить. и раз бывший муж остался в их бывшей квартире - она либо получила что-либо равноценное (дача/квартира/деньги), либо отказалась от материальных претензий. так что сейчас прав у неё на квартиру с гулькин нос. лажа, короче, а не история. на волне подогревания неприязни к Турции.
Показать все 6 ответов
204
Хрюн Моржов xemi 10 месяцев назад
Квартира вполне могла быть записана на родителей мужа, в этом случае жена ничего не получает.
414
xemi m83 10 месяцев назад
вы где-то видите, что я написал про деление автоматом?
76
Сергей m83 10 месяцев назад
m83, а ты бы при таком разводе сразу не почесалась бы о разделе, пока человек не умчал в другую страну? Логично же что имущественный вопрос полюбому решен был. Либо мужик совсем на голову дырявый. Но судя по тому, что быстренько новую нашел на голову слаба жена.
31
Serg жорик 10 месяцев назад
а нахрена ему шалава, чтобы её удерживать!? Тем более бросилан не только мужа, но и детей!! Муж будет Тряпкой, если её Пустит назад!! Выкинуть эту Тварь и всё!!
220
Георгий 10 месяцев назад
Моча какая-то
247
НатальяНехорошева 10 месяцев назад
Чет не поняла, так они уже разведены, или еще в процессе? Если разведены то дележка жилплощади уже вроде состоялась? Если не лишить родительских прав, (кстати вроде за оставление ребенка там пункт в законе есть) Но если еще не разделено имущество то треть наверное, по стоимости придется выплатить. кто там юрист, отпишитесь
1
Александр 10 месяцев назад
Байка конечно, но если они развелись, то и имущество уже поделено, в том числе и их общая квартира. Так как дети остались на попечительстве отца, метраж жилплощади будет считаться и на них, так что мамуля будет жить на нескольких метрах бывшей квартиры, все остальное будет у бывшего супруга. Да и то если собственником является не он, а так пойдет в подъезд жить или к родителям
Показать ещё 31 комментарий (из 494)