Настоящая домашняя рысь (5 фото)

30522
5

В доме супругов Павла Никулочкина и Светланы Прохоровой из Калуги живет четыре кота – бобтейла и одна рысь по кличке Зен.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130 комментариев
−880
Александр 10 месяцев назад
Почему-то все рассказы о том, как "мы взяли в дом дикое животное, какой он пуси-муси" - всегда сопровождаются красочными фотками и всякими подробностями.
А когда пуся цапнет - только куцая заметка в сводке проишествий... в основном.
201
Василий 10 месяцев назад
-Мам, давай заведем котенка
-Нет, он будет гадить по углам
-Тогда давай тигренка
-Нет, тогда мы будем гадить по углам
11
ДмитрийЯковлев 10 месяцев назад
это конечно все хорошо, но я бы на их месте с ней был осторожный .. рысь это не кошка,может своими когтями [мат] нормальных дать
286
Bridge 10 месяцев назад
Рысь из диких кошек отличается тем, что человека меньше боится, да и фактов нападения на человека задокументированных вроде особо нет (фантазии не в счёт). Так что если хочется дома большую кошку, рысь, пожалуй, один из лучших вариантов. А если её ещё домашние коты воспитали с возраста мелкого котёнка, то риск для семьи не думаю, что будет большим. Другое дело, что взрослой рыси надо килограмма два мяса в день. Содержать такую кошечку не всем по карману, хотя, самым крупным породам собак тоже сопоставимо корма уйдёт. И конечно, такому зверю будет уютно с людьми жить только в частном доме.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
405
Slabak Bridge 10 месяцев назад
Рысь это единственный хищник, который убивает ради удовольствия.
125
praktic 10 месяцев назад
Как сказал Лавров "де....ы бл..ь", давно мечтали о рыси в доме...охр..ть , почему не жираф или слон
1
Николай Наталья Наталья 10 месяцев назад
ахах попробуй столкни такого с кровати )
448
Юрий 10 месяцев назад
Не, ну не лев Берберовых, конечно... Балдел от этой книжки ... Но, ребята, это всё таки зверь... Вы же не профессиональные дрессировщики! Или тоже подрабатываете на "Вискас" для рыси? Просто многим лень пройти в википедию... Вот цитата: В 1978 году от инфаркта умирает глава семейства — Лев Берберов. Без его помощи жене и детям стало трудно управляться со взрослым львом, и они планировали передать его в Берлинский зоопарк, но этим планам не удалось осуществиться. 24 ноября 1980 года в приступе агрессии лев нанёс серьёзные травмы Нине Берберовой и убил её сына Романа. Прибывшие милиционеры застрелили льва и пуму[3]. Достоверные причины, по которым лев напал на людей, до сих пор не установлены и существует только ряд версий.

Заслуживающей наибольшего внимания выступает та, которая была озвучена сразу после происшествия. В соответствии с ней, между львом и пумой, с подачи последней, произошел конфликт[источник не указан 217 дней]. Лев погнался за пумой, а люди просто попались на пути. В первую очередь, трагически погибший Рома Берберов, пытавшийся прекратить драку пумы и льва, которая, на момент его вмешательства, представляла собой погоню льва за пумой. Нина Берберова, в свою очередь, считая, что после атаки льва Рома всего лишь ранен, но ещё жив, пыталась отвлечь на себя льва криками и командами, но лишь спровоцировала нападение. Наконец, сама пума была расстреляна милиционерами, уже после произошедшей трагедии. Спасаясь от льва она, пробежав в одну из комнат, взобралась на высокий шкаф, где и находилась всё время. После обнаружения её одним из милиционеров, руководство опергруппы приняло решение не рисковать, после чего пума была убита.
133
Вика Барселона 10 месяцев назад
Трогательная история, но дикое животное не для квартиры и не для проживания в семье. Надеюсь, все закончится хорошо и рысь умрет от старости никого не покалечит, и не убьет
Показать ещё 48 комментариев (из 100)