Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Настоящая домашняя рысь (5 фото)

31361
5

В доме супругов Павла Никулочкина и Светланы Прохоровой из Калуги живет четыре кота – бобтейла и одна рысь по кличке Зен.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
−879
Александр Год назад
Почему-то все рассказы о том, как "мы взяли в дом дикое животное, какой он пуси-муси" - всегда сопровождаются красочными фотками и всякими подробностями.
А когда пуся цапнет - только куцая заметка в сводке проишествий... в основном.
201
Василий Год назад
-Мам, давай заведем котенка
-Нет, он будет гадить по углам
-Тогда давай тигренка
-Нет, тогда мы будем гадить по углам
11
ДмитрийЯковлев Год назад
это конечно все хорошо, но я бы на их месте с ней был осторожный .. рысь это не кошка,может своими когтями [мат] нормальных дать
410
Bridge Год назад
Рысь из диких кошек отличается тем, что человека меньше боится, да и фактов нападения на человека задокументированных вроде особо нет (фантазии не в счёт). Так что если хочется дома большую кошку, рысь, пожалуй, один из лучших вариантов. А если её ещё домашние коты воспитали с возраста мелкого котёнка, то риск для семьи не думаю, что будет большим. Другое дело, что взрослой рыси надо килограмма два мяса в день. Содержать такую кошечку не всем по карману, хотя, самым крупным породам собак тоже сопоставимо корма уйдёт. И конечно, такому зверю будет уютно с людьми жить только в частном доме.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
405
Slabak Bridge Год назад
Рысь это единственный хищник, который убивает ради удовольствия.
124
praktic Год назад
Как сказал Лавров "де....ы бл..ь", давно мечтали о рыси в доме...охр..ть , почему не жираф или слон
1
Николай Наталья Наталья Год назад
ахах попробуй столкни такого с кровати )
133
Вика Барселона Год назад
Трогательная история, но дикое животное не для квартиры и не для проживания в семье. Надеюсь, все закончится хорошо и рысь умрет от старости никого не покалечит, и не убьет
Показать ещё 48 комментариев (из 100)