Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Большой Человек Большой Человек В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Супруги из Швеции построили теплицу вокруг дома, чтобы не мерзнуть зимой (5 фото + 1 видео)

146835
5
1

Когда за окном плохая погода, мы надеваем теплые носки и кутаемся в пледы, но эта семья из Стокгольма подошла к проблеме с другой стороны – они просто окружили дом гигантской теплицей.

Реклама
×

Источник: faircompanies.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
460
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
460  комментариев
−349
98
Casur Год назад
Вниз можете не читать. Идея кал, однозначно!
−211
Иван Верховой Год назад
Враги ГАзпрома))))
437
А у нас район градобойный. Остекляй ежегодно.
482
"Это, безусловно, уникальный дом (хотя и не первый в своем роде), и его обитатели живут в ладу с окружающей средой."- отгородится от окружающей среды стеклянным куполом, это безусловно полная гармония с природой. Про остальное-скажу кратко: либо брешут про то,что практически без отопления обходятся, либо вентиляция отсутствует как класс. Во втором случае-есть и более простые способы угробить свое здоровье и дом. Сырость,плесень,грибок, запашок часами витающий в санузлах. И роса на стеклах "теплички", перманентная.
232
Igor Eichler Год назад
Фактически просто дом с большой "крытой" террасой. Про грибок и плесень писать не буду, раз строят, значит проблему решили, но вот попробуйте все это дело в чистоте содержать. Оконные стыки начинают зеленеть уже после трёх месяцев, если только вы не отапливаете и вашу теплицу. Плюс примерно 1200 кв.метров стекла, которое нужно хотя бы раз в пол-года чистить.
Показать ещё 53 комментария (из 434)