Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Вьетнамская рублёвка: как живут местные богачи (9 фото)

59643
9

Угадайте, что это за постройки такие? Нет, это не хозяйственные здания или трансформаторные будки - это жилые дома!

Реклама
×

Источник: el-magico.livejournal.com

Метки: богачи  вьетнам  дом  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
121
Андрей 2 года назад
−19
Владислав Малько 2 года назад
В Крыму в Утесе точно такая же тема. Они изначально зарегистрированы, как кооператив эллингов, но , как и положено, над эллингами выросли этажи гостиниц на ширину эллинга.)
131
Алексей 2 года назад
гаражи какие то..
435
Елена Гайдук 2 года назад
да, так и есть. Была в Хошимине, проезжали мимо - стоят 4* и 5* отели, узенькие и высоченные и много подобных домов как на фото. Местные тоже сказали что это из-за стоимости земли. После ездили в Вунгтау, там такого не было замечено, обычные дома, обычные отели.
286
Иван 2 года назад
до нашей рублевки не дотягивает
Показать все 6 ответов
15
Александр Partisan 2 года назад
Не та ли это заправка, что в двух кварталах от Саграда фамилия?)
274
Elena Melnitsuk Partisan 2 года назад
Ну не такие уж тут дожди и постоянные) так что не знаю на что был расчет)
Показать ещё 35 комментариев (из 52)