"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Боксер и биолог (1 фото)

16597
1

Отдыхали в Египте как-то двое моих знакомых в разных отелях в разное время. И столкнулись с одинаковой проблемой.
Далее от автора:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−256
Saveli Beloborodoff Год назад
Хрен там по "ферронному следу". У меня как-то на кухне завелись муравьи, я на их пути китайским карандашом специальным нарисовал. Жирно так нарисовал. Так они все равно перли через ядовитую преграду. Там же и падали на пол со стены. Маловероятно что "ферронные" эти следы карандашом этим не перебивались.
Муравьи правда пришлись как нельзя кстати. Буквально перед ними тараканы заселились. Так муравьи им быстро геноцид устроили. Ну а с муравьями я карандашом справился. С тех пор уже лет 15 никого.
398
hoo4 Год назад
...а вечером, пошли они гулять и напали на них гопники, боксер сразу провел серию лоукиков в голову перемежая их апперкотами и гопники ушли, а биолог получил люлей и всю жизнь ссался под себя. Тот частый случай, когда полученные в университете знания не помогли в жизни.
Показать все 7 ответов
398
hoo4 Леонид Малахов Год назад
Сарказм - слышал?)
398
hoo4 iov1980 Год назад
facepalm
489
Сергей pssst Год назад
но попал к боксеру. а там тапок и 45 размер.
8
Алекс каскад Год назад
"феронному" следу... может все таки фероМонному?....
270
Дмитрий Алекс каскад Год назад
Вот ты зануда! Из текста же понятно, что он хорошо учил уроки биологии, а не русского языка
409
Тимур Год назад
Смешно звучит, но мы пшено на даче рассыпали от муравьев. И все лето-осень их не было, посмотрим что весной будет. Они пшено принимают за яйца более крупных муравьев и сваливают всем шалманом подальше.
363
Sanya Год назад
А есть у биолога эффективный метод борьбы с тараканами?
Показать все 8 ответов
349
ЭрнестАлмазов Семён Год назад
сцуко, сколько нервов в общаге я потратил на борьбу с ними.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)