Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор

Готовим бозы (20 фото)

24025
20

На праздники всегда готовим бозы. Традиционное блюдо у монголов и не только. У меня папа монгол, сам родился в Улан-Баторе и прожил там до 5 класса. До сих пор там куча родственников и друзей. Ну и конечно привык к монгольской кухне. И в России друзей и родственников подсадил на бозы или как по монгольски буузы. Сегодня был ДР младшей. На стол конечно это блюдо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
8
алексей Год назад
Чё такое цуу...соевый соус?
205
Милка Шоколадка Год назад
Красота какая! Прям как мои манты) когда готовы больше всего нравятся с соевым соусом и немножко чесночного из сметанки.
Показать все 6 ответов
34
Дмитрий Jane Год назад
нет в мантах бльше лука, обязательно кинза и курдючное сало, и они полностью закрыты
81
Дмитрий Год назад
На Бурятском Буузы,по Русски Позы это в у нас в Бурятии, ну а дальше везеде манты как правило.
250
Mourad Karabekov Дмитрий Год назад
Манты - закрытые сверху. Буузы - с отверстием. учите матчасть.
0
Михаил Карпенко Mourad Karabekov Год назад
Даща. Стилика жж читайте. Гуглить - Санта-манта.
3
Mendee Mourad Karabekov Год назад
Да нет никакой разницы, буузы могут быть и закрытыми, и с отверстием. У каждой семьи разные способы лепки.
Показать ещё 37 комментариев (из 124)