Докажи свою силу! Докажи свою силу! 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы

Что случается с культуристом, который прогуливал "день ног" (20 фото)

160673
20

Совершенствуя фигуру, не забывай о гармонии! Конечно, прежде всего среди качков принято хвастаться шириной плеч и объемами бицепсов, однако умудренные опытом бодибилдеры знают, как важно нагружать и нижнюю часть тела. Иначе как результат собственного усердия, спортивного героизма и любви к штанге получишь смешную картину под названием "худоножка"... Примеры смотрим ниже. И потом - сразу принимаемся следить за собой и заодно - за друзьями: Don't let your friends skip leg day!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
29
James McGraw 2 месяца назад
Не может быть! Хью Джекман не мог ноги прогулять. А это фотошоп.
431
SlavaReal 12 месяцев назад
Без химатуры не накачаеш что-то без ног , лично я делаю ноги каждую неделю , но присяд раз в две , на натураху - макс присяд у меня 150 на 4 ... но при етом становая 196 на 2 .
−1
Юрий Наместников 12 месяцев назад
День ног! Который Раз слышу эту херню. Если ты не профессионал-культурист. тебе достаточно сжелать перед тренировкой разминочный сет20 минут на эллипсе. Ноги будут как у апполона. И жопа как у Него же.
2
Mat Roskin Юрий Наместников 12 месяцев назад
20 минут на долбаном эллипсе и ты Апполон? Хер-я!!!
8 раз 140 кг, 6 x 150, 4 x 170, 2 x 180; без сока, и никакой не апполон ...
369
Сямён 12 месяцев назад
61
Alira 12 месяцев назад
у Хью Джекмана ноги точно нормальные (а не как на фотке). Он весь аппетитный)))
59
Dmitry Rodioshkin 12 месяцев назад
половина фоток фотошоп
203
Ramzes 12 месяцев назад
О ёлы-палы, кто-нибудь скажите мне что это фотошоп..
421
Shumakov Sanecheg 12 месяцев назад

Точно !!!
33
Станислав Ссс Sanecheg 12 месяцев назад
аааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААаааааааАААААААА
313
Иванушки International Андрей Самойлов 12 месяцев назад
пора присоединить мозги к голове
если уж "кОчки", то и "недокОчата", а то логика теряется.
а вообще кАчки это те, кто качаются на качелях. для крутого "некОчка", не катаются на аттракционах, а именно качаются на качелях(-качалках).
остальные - бодибилдеры
бодибилдеры делятся на две категории "надо срочно накачаться" и "посмотрите, какой я"
есть еще малюсенькая категория, скорее сборище изгоев.. эти занимаются либо для себя лично, либо профессионально для спорта.
279
mas79 12 месяцев назад
а тимати где ??
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 99 комментариев (из 222)