Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Что случается с культуристом, который прогуливал "день ног" (20 фото)

162060
20

Совершенствуя фигуру, не забывай о гармонии! Конечно, прежде всего среди качков принято хвастаться шириной плеч и объемами бицепсов, однако умудренные опытом бодибилдеры знают, как важно нагружать и нижнюю часть тела. Иначе как результат собственного усердия, спортивного героизма и любви к штанге получишь смешную картину под названием "худоножка"... Примеры смотрим ниже. И потом - сразу принимаемся следить за собой и заодно - за друзьями: Don't let your friends skip leg day!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
272
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
39
James McGraw 9 месяцев назад
Не может быть! Хью Джекман не мог ноги прогулять. А это фотошоп.
417
SlavaReal 2 года назад
Без химатуры не накачаеш что-то без ног , лично я делаю ноги каждую неделю , но присяд раз в две , на натураху - макс присяд у меня 150 на 4 ... но при етом становая 196 на 2 .
−1
Юрий Наместников 2 года назад
День ног! Который Раз слышу эту херню. Если ты не профессионал-культурист. тебе достаточно сжелать перед тренировкой разминочный сет20 минут на эллипсе. Ноги будут как у апполона. И жопа как у Него же.
2
Mat Roskin Юрий Наместников 2 года назад
20 минут на долбаном эллипсе и ты Апполон? Хер-я!!!
8 раз 140 кг, 6 x 150, 4 x 170, 2 x 180; без сока, и никакой не апполон ...
375
Сямён 2 года назад
68
Alira 2 года назад
у Хью Джекмана ноги точно нормальные (а не как на фотке). Он весь аппетитный)))
61
Dmitry Rodioshkin 2 года назад
половина фоток фотошоп
203
Ramzes 2 года назад
О ёлы-палы, кто-нибудь скажите мне что это фотошоп..
442
Shumakov Александр 2 года назад

Точно !!!
33
Станислав Ссс Александр 2 года назад
аааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААаааааааАААААААА
Показать все 6 ответов
376
mas79 2 года назад
а тимати где ??
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 103 комментария (из 226)