«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Что случается с культуристом, который прогуливал "день ног" (20 фото)

160500
20

Совершенствуя фигуру, не забывай о гармонии! Конечно, прежде всего среди качков принято хвастаться шириной плеч и объемами бицепсов, однако умудренные опытом бодибилдеры знают, как важно нагружать и нижнюю часть тела. Иначе как результат собственного усердия, спортивного героизма и любви к штанге получишь смешную картину под названием "худоножка"... Примеры смотрим ниже. И потом - сразу принимаемся следить за собой и заодно - за друзьями: Don't let your friends skip leg day!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
265
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265 комментариев
29
James McGraw 3 недели назад
Не может быть! Хью Джекман не мог ноги прогулять. А это фотошоп.
430
SlavaReal 10 месяцев назад
Без химатуры не накачаеш что-то без ног , лично я делаю ноги каждую неделю , но присяд раз в две , на натураху - макс присяд у меня 150 на 4 ... но при етом становая 196 на 2 .
−1
Юрий Наместников 10 месяцев назад
День ног! Который Раз слышу эту херню. Если ты не профессионал-культурист. тебе достаточно сжелать перед тренировкой разминочный сет20 минут на эллипсе. Ноги будут как у апполона. И жопа как у Него же.
2
Mat Roskin Юрий Наместников 10 месяцев назад
20 минут на долбаном эллипсе и ты Апполон? Хер-я!!!
8 раз 140 кг, 6 x 150, 4 x 170, 2 x 180; без сока, и никакой не апполон ...
369
Сямён 10 месяцев назад
61
Alira 10 месяцев назад
у Хью Джекмана ноги точно нормальные (а не как на фотке). Он весь аппетитный)))
59
Dmitry Rodioshkin 10 месяцев назад
половина фоток фотошоп
203
Ramzes 10 месяцев назад
О ёлы-палы, кто-нибудь скажите мне что это фотошоп..
408
Shumakov Sanecheg 10 месяцев назад

Точно !!!
33
Станислав Ссс Sanecheg 10 месяцев назад
аааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААаааааааАААААААА
281
Иванушки International Андрей Самойлов 10 месяцев назад
пора присоединить мозги к голове
если уж "кОчки", то и "недокОчата", а то логика теряется.
а вообще кАчки это те, кто качаются на качелях. для крутого "некОчка", не катаются на аттракционах, а именно качаются на качелях(-качалках).
остальные - бодибилдеры
бодибилдеры делятся на две категории "надо срочно накачаться" и "посмотрите, какой я"
есть еще малюсенькая категория, скорее сборище изгоев.. эти занимаются либо для себя лично, либо профессионально для спорта.
261
mas79 10 месяцев назад
а тимати где ??
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 99 комментариев (из 222)