Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

10 доказательств, что борьба со скользким льдом — это как борьба за жизнь (1 фото + 10 гиф)

14799
11
Включить все анимашки

Вот десять гифок с теми, кто оказался на скользком льду, но героически справился с препятствием. Держитесь!

Реклама
×

Источник: da-ladno.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
45
goon Год назад
На 3 неплохой брейк вышел.
45
goon Ensoleillé Год назад
Вдоль стены лежит снег, на нём не скользко хоть и не удобно
490
Александр Год назад
Французы обосрались к нам зимой ходить, и пендосы тоже обосрутся со своими технологиями. Помню как они гордились 5 лет назад своим четвероногим.
490
Александр T12167 Год назад
Уау. А ты посмотри последние несколько дней в Нью-Йорке. =) 160? При широте Южной Греции. И кто что о чем, а вшивый ОБаме. При чем я комментил с юмором, а ты тут такой давай серьезностями крошить лох. Я из Питера У нас уже как 4 дня +5. Уж очень мечтаю хоть о каком небудь льде, так нету же . Фото 3 мин назад из моего окна, попробуй поскользнись фейкер .
490
Александр T12167 Год назад
490
Александр T12167 Год назад
Если тебе похрену на NY. Зачем тогда твой комментарий на мой юмор? Тебе же похрену, или нет =) ? . А во вторых ты, коренной школьник Питера, как ты борешься с гололедом у свое парадной? Фото на фишки выложи со своей проблеммой и твоим решеним ее же. Диванный патриот. Давай завали меня фактами а не тупыми вбросами.
−43
наиграно, особенно с животными
176
Mikha Technik lyubov Год назад
Ничего общего с названием поста. Читать ^это^ и то интереснее