Принцесса Таиланда Катя Десницкая (12 фото)

6212
12

Принцесса Таиланда Катя Десницкая: русская девушка, ради которой принц Чакрабон отказался от многоженства.

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
465
babalena 10 месяцев назад
У Паустовского совсем иной финал этой истории.
1
Kim babalena 9 месяцев назад
Интересно, что Катя, которую Паустовский отравил битыми лампочками, его повесть «Далекие годы» читала и отнеслась к ней благосклонно, и вообще она Паустовского любила.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Катерина 10 месяцев назад
где вы взяли русскую девушку - украинка. как всегда русские приписывают все себе
Показать ещё 5 ответов (из 11)
1
Kim ВикторСтальной 9 месяцев назад
Не вступая в хохлосрач.

Десницкий Иван Степанович
(1838 – 24.6.1888, Луцк Волынской губ.) – судебный деятель
Сын сельского дьячка, окончил духовную семинарию. В 1866 казеннокоштный студент Московского ун-та (получал стипендию Симант.) Д. сдал выпускные экзамены на юридическом ф-те и удостоен звания действительного студента (ЦИАМ, ф. 418, оп. 35, д. 189, с. 14-21). В том же г. получил место пом.секретаря Московского окруж. суда, после 1869 – секретарь гражданского отделения Нижегородского окруж.суда. 22.10.1870 назначен членом Самарского окруж.суда, а 3 апр. 1874 – товарищем пред.того же суда. В последующем – член Саратовского окруж.суда, Саратовской судеб. палаты, умер в должности председателя Луцкого окружного суда. Действительный статский советник.
Жена: Мария Михайловна Хижнякова. Имели 9 детей.
Дочь: Екатерина (1885, Луцк -1960, Париж) - в 1906 стала женой сиамского принца Чакрабона.
1
Kim 9 месяцев назад
Так что из факта рождения Кати на Волыни, ничего ровным счетом не следует. У меня один знакомый родился в Анголе, но считает себя одесситом.
67
ВикторСтальной Kim 9 месяцев назад
Спасибо за информацию.
Неувязочка вот в чём: можно родиться в Анголе и быть при этом по национальности хоть русским, хоть португальцем - в зависимости от того, кто ваши родители. Можно даже считать себя ангольцем, хотя такого народа попросту нету. Но считать себя одесситом может только человек, который жил или живёт в г.Одесса.
А факт рождения Кати на Волыни и вправду ни о чём не говорит, так же как и факт моего рождения в г.Рига не делает меня латышом )
1
Kim ВикторСтальной 9 месяцев назад
Неувязочка то в том, что, до недавнего времени, он называл себя «русским украинцем». А за последние два года пару раз съездил на Украину посмотреть, как оно там на самом деле, и вот...
67
ВикторСтальной Kim 9 месяцев назад
Признаться, неопределённость некоторых людей меня поражает. Этак можно и сексуальную ориентацию потерять.) Хотя, скорее всего, это связано с сиюминутной выгодой или мыслями о безопасности, и т.д. В любом случае, подобная переменчивость не достойна уважения. Ориентиром для неокрепших умом индивидуумов может служить изучение своего генеалогического древа, если это возможно.
178
Купорос ДЭН 10 месяцев назад
облом)))