Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Гифки дня Гифки дня 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Принцесса Таиланда Катя Десницкая (12 фото)

6231
12

Принцесса Таиланда Катя Десницкая: русская девушка, ради которой принц Чакрабон отказался от многоженства.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
470
babalena 12 месяцев назад
У Паустовского совсем иной финал этой истории.
2
Kim babalena 10 месяцев назад
Интересно, что Катя, которую Паустовский отравил битыми лампочками, его повесть «Далекие годы» читала и отнеслась к ней благосклонно, и вообще она Паустовского любила.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Катерина 12 месяцев назад
где вы взяли русскую девушку - украинка. как всегда русские приписывают все себе
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Kim ВикторСтальной 10 месяцев назад
Не вступая в хохлосрач.

Десницкий Иван Степанович
(1838 – 24.6.1888, Луцк Волынской губ.) – судебный деятель
Сын сельского дьячка, окончил духовную семинарию. В 1866 казеннокоштный студент Московского ун-та (получал стипендию Симант.) Д. сдал выпускные экзамены на юридическом ф-те и удостоен звания действительного студента (ЦИАМ, ф. 418, оп. 35, д. 189, с. 14-21). В том же г. получил место пом.секретаря Московского окруж. суда, после 1869 – секретарь гражданского отделения Нижегородского окруж.суда. 22.10.1870 назначен членом Самарского окруж.суда, а 3 апр. 1874 – товарищем пред.того же суда. В последующем – член Саратовского окруж.суда, Саратовской судеб. палаты, умер в должности председателя Луцкого окружного суда. Действительный статский советник.
Жена: Мария Михайловна Хижнякова. Имели 9 детей.
Дочь: Екатерина (1885, Луцк -1960, Париж) - в 1906 стала женой сиамского принца Чакрабона.
2
Kim 10 месяцев назад
Так что из факта рождения Кати на Волыни, ничего ровным счетом не следует. У меня один знакомый родился в Анголе, но считает себя одесситом.
68
ВикторСтальной Kim 10 месяцев назад
Спасибо за информацию.
Неувязочка вот в чём: можно родиться в Анголе и быть при этом по национальности хоть русским, хоть португальцем - в зависимости от того, кто ваши родители. Можно даже считать себя ангольцем, хотя такого народа попросту нету. Но считать себя одесситом может только человек, который жил или живёт в г.Одесса.
А факт рождения Кати на Волыни и вправду ни о чём не говорит, так же как и факт моего рождения в г.Рига не делает меня латышом )
2
Kim ВикторСтальной 10 месяцев назад
Неувязочка то в том, что, до недавнего времени, он называл себя «русским украинцем». А за последние два года пару раз съездил на Украину посмотреть, как оно там на самом деле, и вот...
68
ВикторСтальной Kim 10 месяцев назад
Признаться, неопределённость некоторых людей меня поражает. Этак можно и сексуальную ориентацию потерять.) Хотя, скорее всего, это связано с сиюминутной выгодой или мыслями о безопасности, и т.д. В любом случае, подобная переменчивость не достойна уважения. Ориентиром для неокрепших умом индивидуумов может служить изучение своего генеалогического древа, если это возможно.
193
Купорос ДЭН 12 месяцев назад
облом)))