Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Принцесса Таиланда Катя Десницкая (12 фото)

6271
12

Принцесса Таиланда Катя Десницкая: русская девушка, ради которой принц Чакрабон отказался от многоженства.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
472
babalena Год назад
У Паустовского совсем иной финал этой истории.
2
Kim babalena Год назад
Интересно, что Катя, которую Паустовский отравил битыми лампочками, его повесть «Далекие годы» читала и отнеслась к ней благосклонно, и вообще она Паустовского любила.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Катерина Год назад
где вы взяли русскую девушку - украинка. как всегда русские приписывают все себе
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Kim ВикторСтальной Год назад
Не вступая в хохлосрач.

Десницкий Иван Степанович
(1838 – 24.6.1888, Луцк Волынской губ.) – судебный деятель
Сын сельского дьячка, окончил духовную семинарию. В 1866 казеннокоштный студент Московского ун-та (получал стипендию Симант.) Д. сдал выпускные экзамены на юридическом ф-те и удостоен звания действительного студента (ЦИАМ, ф. 418, оп. 35, д. 189, с. 14-21). В том же г. получил место пом.секретаря Московского окруж. суда, после 1869 – секретарь гражданского отделения Нижегородского окруж.суда. 22.10.1870 назначен членом Самарского окруж.суда, а 3 апр. 1874 – товарищем пред.того же суда. В последующем – член Саратовского окруж.суда, Саратовской судеб. палаты, умер в должности председателя Луцкого окружного суда. Действительный статский советник.
Жена: Мария Михайловна Хижнякова. Имели 9 детей.
Дочь: Екатерина (1885, Луцк -1960, Париж) - в 1906 стала женой сиамского принца Чакрабона.
2
Kim Год назад
Так что из факта рождения Кати на Волыни, ничего ровным счетом не следует. У меня один знакомый родился в Анголе, но считает себя одесситом.
67
ВикторСтальной Kim Год назад
Спасибо за информацию.
Неувязочка вот в чём: можно родиться в Анголе и быть при этом по национальности хоть русским, хоть португальцем - в зависимости от того, кто ваши родители. Можно даже считать себя ангольцем, хотя такого народа попросту нету. Но считать себя одесситом может только человек, который жил или живёт в г.Одесса.
А факт рождения Кати на Волыни и вправду ни о чём не говорит, так же как и факт моего рождения в г.Рига не делает меня латышом )
2
Kim ВикторСтальной Год назад
Неувязочка то в том, что, до недавнего времени, он называл себя «русским украинцем». А за последние два года пару раз съездил на Украину посмотреть, как оно там на самом деле, и вот...
67
ВикторСтальной Kim Год назад
Признаться, неопределённость некоторых людей меня поражает. Этак можно и сексуальную ориентацию потерять.) Хотя, скорее всего, это связано с сиюминутной выгодой или мыслями о безопасности, и т.д. В любом случае, подобная переменчивость не достойна уважения. Ориентиром для неокрепших умом индивидуумов может служить изучение своего генеалогического древа, если это возможно.
270
Купорос ДЭН Год назад
облом)))