Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Два взгляда на мою страну (54 фото)

23346
54

Ниже вам будут представлены два взгляда иностранных корреспондентов на жизнь в Советском Союзе. Первой идет серия сделанная Жаном-Полем Гийото — французским фотожурналистом, работавшим в издании L'Express. Результатом его поездки стала серия из снимков под названием «Основным цветом был серый».

Реклама
×
Метки: СССР  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
3
ЮрийБойко 2 года назад
Автор не там разницу ищет. Разница в том, что сравнивают несравнимое. МОСКВА и Красноярск, Абакан, Норильск. Да и в Москве первый автор был. Но он видел всю Россию и показал и Москву в таком цвете. Да, сейчас крупные города выглядят иначе, но в 1993 году это имело место быть. Страна после упадка, а точнее в разгаре упадка. Слава Богу, начало налаживаться(последние 2 года не берем во внимание).
41
мистер мистер 2 года назад
Подобный фоторепортаж можно устроить в абсолютно любой стране мира. Но фотографии шикарные. Спасибо.
17
torcher 2 года назад
Как можно сравнивать две абсолютно разные вещи?! Что с логикой? В первом случае - фото обычной городской бытовухи, которая будет серой и у нас и в любой стране мира. Во втором случае - достопримечательности в основном. Видимо, автор поста хотел донести простую идею - вещи выглядят по-разному в зависимости от того, как на них посмотреть. Но примеры были подобраны не те
422
The Royal aegis 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
83
Евгений polovec 2 года назад
да Дивногорск это
147
долдон 2 года назад
Первая серия - это настоящее искусство фотографии. Вторая - лубочные открытки.
341
Odinochka klop 2 года назад
Первые фото, почему то интересны, со смыслом, наполненные смыслом, эмоциями людей.. вторые пролистал на автомате..
38
anatoly 2 года назад
Один цветок можно сфотографировать с разных сторон, в зависимости от от того что фотограф хочет показать (клумбу или брошенный окурок) он выбирает точку съёмки (зрения). Исходя из выбора точки зрения можно сделать вывод о внутреннем мире человека (фотографа).
Показать ещё 29 комментариев (из 59)