"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Два взгляда на мою страну (54 фото)

23332
54

Ниже вам будут представлены два взгляда иностранных корреспондентов на жизнь в Советском Союзе. Первой идет серия сделанная Жаном-Полем Гийото — французским фотожурналистом, работавшим в издании L'Express. Результатом его поездки стала серия из снимков под названием «Основным цветом был серый».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
3
ЮрийБойко Год назад
Автор не там разницу ищет. Разница в том, что сравнивают несравнимое. МОСКВА и Красноярск, Абакан, Норильск. Да и в Москве первый автор был. Но он видел всю Россию и показал и Москву в таком цвете. Да, сейчас крупные города выглядят иначе, но в 1993 году это имело место быть. Страна после упадка, а точнее в разгаре упадка. Слава Богу, начало налаживаться(последние 2 года не берем во внимание).
40
мистер мистер Год назад
Подобный фоторепортаж можно устроить в абсолютно любой стране мира. Но фотографии шикарные. Спасибо.
16
torcher Год назад
Как можно сравнивать две абсолютно разные вещи?! Что с логикой? В первом случае - фото обычной городской бытовухи, которая будет серой и у нас и в любой стране мира. Во втором случае - достопримечательности в основном. Видимо, автор поста хотел донести простую идею - вещи выглядят по-разному в зависимости от того, как на них посмотреть. Но примеры были подобраны не те
420
The Royal aegis Год назад
Ссылка www.youtube.com
63
Евгений polovec Год назад
да Дивногорск это
143
долдон Год назад
Первая серия - это настоящее искусство фотографии. Вторая - лубочные открытки.
302
Odinochka klop Год назад
Первые фото, почему то интересны, со смыслом, наполненные смыслом, эмоциями людей.. вторые пролистал на автомате..
38
anatoly Год назад
Один цветок можно сфотографировать с разных сторон, в зависимости от от того что фотограф хочет показать (клумбу или брошенный окурок) он выбирает точку съёмки (зрения). Исходя из выбора точки зрения можно сделать вывод о внутреннем мире человека (фотографа).
141
Alsu Год назад
Ню ню, сравнивать 90-е и 70-80-е))) совсем голова не работает))) прям как опу с пальцем))
Показать ещё 26 комментариев (из 53)