Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Норвежский физик выстрелил в себя ради эксперимента (1 фото + 2 видео)

81912
1
2

Очень часто в фильмах и видео-играх показывают, как беглеца, ныряющего в воду, стараются подстрелить, выпуская немало пуль из пистолета или чего посерьёзнее. Норвежский учёный Андреас Валь решил лично проверить, способны ли пули, выпущенные в воде, нанести вред телу человека.

Реклама
×

Источник: 24gadget.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
216
Алексей Год назад
далековато встал. надо было ствол на поверхности оставить.
Показать все 9 ответов
57
Andrey Polosin Яна Никитина Год назад
- ну объясните вы блондинке т.е. могло?
- могло если не глубоко
Если вырвать из общего смысла, получается пошло)))
225
МаксРус Яна Никитина Год назад
Из отчета разрушителей мифов:
Все пули, выстреливаемые со сверхзвуковыми скоростями (это пули до 50-го калибра, меньше 12,7 мм), разрушались, пролетев в воде менее 90 см. Однако для пуль, имеющих меньшую начальную скорость, например, пистолетных, нужно было 2,4 метра, чтобы снизить скорость до несмертельной.

Для пули из дробовика понадобилась ещё большая толщина воды (точную глубину определить не удалось, так как выстрел из дробовика разрушил испытательную установку). Поскольку выстрел обычно делается не вертикально вниз, а под некоторым углом, человеку для создания необходимого для защиты слоя воды достаточно нырнуть на небольшую глубину.
225
МаксРус Год назад
Для подводной стрельбы используют дротики с низкой скоростью полета но увеличенной массой по сравнению с обычной пулей.
250
Chel74 Год назад
Лучше бы из танка шмальнул под водой.. )))
225
МаксРус kuzis Год назад
Если-бы вода была только в стволе а винтовка на воздухе то вероятность разрыва была бы.
18
Надо было очередью... Воздушная прослойка сделала бы своё дело.
2
Andrey Myhtaryants Год назад
Опустил бы голову под воду, так могло хватить и холостого выстрела.
201
Eduard Petkevich Год назад
Не интересно , а вот было бы интересно если бы долетела )
283
alexxius Год назад
АДС - и нет проблем.
171
СергейМаксимов Накуренный воланчик Год назад
Причем почти на тройном расстоянии!!!
282
здорово, ждем видео с гранатой)))
171
СергейМаксимов Александр Меньшов Год назад
А потом посерьезней - с бомбой))) атомной))))
−12
aeed1984 Год назад
Надо было пост назвать "Норвежский физик не далек от премии дарвина". Пускай дробью стрельнит или пулей покрытой латунью )
30
Vlad Pakh ЗаМКАДнаяФормаЖызни Год назад
Не пролетит. Никакая пуля для стрельбы в воздухе не пролетает в воде более 30 см, к тому же все натовские пули разрушаются на первых сантиметрах пути в воде. Более того если стрелять в воду под углом более 32 градусов от вертикали - пуля в воду вообще не входит - рекошет. Так что стрелять в волны - смертельно опасное занятие, можно схлопотать свою же пулю в лоб.
Показать ещё 46 комментариев (из 116)