Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Самые курьёзные решения американских судов (2 фото)

9542
2

Вашему вниманию подборка самых нашумевших судебных решений о компенсациях морального ущерба пострадавшим американцам.

Источник: perly.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
490
Серик Кенжебаев 12 месяцев назад
интересно, а есть случаи когда таких умников самих засудили? ведь с таким отношением к судебной системе наверняка должны существовать целые конторы которые защищают ваш бизнес или состоятельные семьи от этой системы юридический.
279
Антон 12 месяцев назад
у меня складывается впечатление что пиндосы ищут идеальную формулу управления человеком, цветные революции, дебильные законы, гей браки, религия, почерпнув все уроки иииих истории, боюсь их ждет скоро успех!!! Лдано хорош Малдера и скалли на сегнодня.........
203
Ramzes 12 месяцев назад
Не поверил в такой маразм, и решил поискать правду.
http://www.stellaawards.com/bogus.htmlhttp://www.stellaawards.com/bogus.html
Вот буржуйский сайт, где расписаны такие "утки" и причём весьма старые. Однако народ ведётся)
142
долдон 12 месяцев назад
Понятно, что судить о маразматичности решений можно только на основании полных текстов. Но даже то, что выложено в половине случаев не так уж бестолково. Как про лужу в ресторане. По крайней мере, понятна логика, которой мог бы руководствоваться судья.
−201
Andrey 12 месяцев назад
Вполне возможно в этих делах были какие то обстоятельства о которых здесь не написано. Все таки в суде работают профессионалы и не дураки. И дела рассматривает не один человек. Глупое решение очень маловероятно. Оно ставит в глупое положение сам суд.
А возможно эти истории придуманы или перевраны. Проверить их нет возможности.
235
Николай Le 12 месяцев назад
некоторые из "тупых законов", носят вполне адекватный характер, и появились на основании вполне логичного прицидента. но нам об этом не рассказывают, а выдерают из контектста
Показать все 6 ответов
142
долдон Lucky 12 месяцев назад
Американские суды выносят решения на основании не законов, а прецедентов. И следование прецедентам в намного большей степени обеспечивает единство судебной практики.
330
Gesta долдон 12 месяцев назад
Американские суды выносят решение не на основании законов и прецедентов, а на основании справедливости. Англо-саксонская система и использует понятие law of justice в отличие от так называемого common law. Это древняя история, когда из-за бюрократии и долгого рассмотрения феодальными судами появился суд, который рассматривал дела не на основании феодальных законов, а исходя из фактических обстоятельств по понимаемой справедливостью королевским судом.
330
Gesta долдон 12 месяцев назад
А прецедент - это сходное дело, в котором уже было определено справедливое решение.